GNN新聞

手機2016-09-19 17:22

《怪物彈珠》突破 550 萬下載 追加獸神化角色「林・茲」和「洛傑」

(廠商 mixi 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由株式會社 mixi 旗下的 XFLAG™ Studio 所發行的日本智慧型手機遊戲「MONSTER STRIKE」,的下載人數至今已經突破 550 萬。為了慶祝,遊戲內自 9 月 10 日(六)起陸續推出突破 550 萬下載紀念的一連紀念活動。 更多精彩活動如下!
 

追加獸神化角色!「林・茲」和「洛傑」可以獸神化了

 
 
 
  • 火屬性 ★6 灼炎的狂鬥士 林・茲

  • 光屬性 ★6 決戰的聖勇者 洛傑

「獸神化」解禁時間

 
  預定自 2016 年 9 月 26 日(一)系統資料更新完畢後,開放獸神化。
 
※角色一旦進行「獸神化」後,即無法再回到「進化合成後」或「神化合體後」的狀態。
 
獸神化所需素材一覽:「進化合成後(★6)」或「神化合體後(★6)」→「獸神化(★6)」
 
 

超絕難度!降臨關卡「八岐之森的牲禮公主・零」(★5 櫛名田零)登場

 
 
  超絕難度的降臨冒險關卡「八岐之森的牲禮公主・零」(★5 櫛名田零)將於 10 月初次登場!關卡難度只有超越「究極」的「超絕」。
 
  當然,只有無接關(不使用寶珠復活)才算過關・・・!完全不手下留情的最高難度關卡,你會如何攻略呢!?
 
關卡「BOSS」:
【進化前】
性 ★5 櫛名田零
【進化後】
性 ★6八岐的牲禮公主 櫛名田零
 
※「櫛名田零」及「八岐的牲禮公主 櫛名田零」,與「櫛名田」「八岐的牲禮公主 櫛名田」強化合成無法提升運氣值。
 
  初次降臨時間將另於官方網站公佈,敬請鎖定我們的最新公告。
 

相關新聞

《怪物彈珠》歡慶繁中版四週年舉辦實體慶祝活動 首屆《怪物彈珠》電競冠軍出爐

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》歡慶四週年 繁中版限定「東遊記」轉蛋活動登場 線上線下活動同步開跑

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》日版 x《銀魂》合作活動曝光 釋出「坂田銀時」角色立繪及宣傳影片

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】