GNN新聞

手機2016-09-19 17:22

《怪物彈珠》突破 550 萬下載 追加獸神化角色「林・茲」和「洛傑」

(廠商 mixi 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由株式會社 mixi 旗下的 XFLAG™ Studio 所發行的日本智慧型手機遊戲「MONSTER STRIKE」,的下載人數至今已經突破 550 萬。為了慶祝,遊戲內自 9 月 10 日(六)起陸續推出突破 550 萬下載紀念的一連紀念活動。 更多精彩活動如下!
 

追加獸神化角色!「林・茲」和「洛傑」可以獸神化了

 
 
 
  • 火屬性 ★6 灼炎的狂鬥士 林・茲

  • 光屬性 ★6 決戰的聖勇者 洛傑

「獸神化」解禁時間

 
  預定自 2016 年 9 月 26 日(一)系統資料更新完畢後,開放獸神化。
 
※角色一旦進行「獸神化」後,即無法再回到「進化合成後」或「神化合體後」的狀態。
 
獸神化所需素材一覽:「進化合成後(★6)」或「神化合體後(★6)」→「獸神化(★6)」
 
 

超絕難度!降臨關卡「八岐之森的牲禮公主・零」(★5 櫛名田零)登場

 
 
  超絕難度的降臨冒險關卡「八岐之森的牲禮公主・零」(★5 櫛名田零)將於 10 月初次登場!關卡難度只有超越「究極」的「超絕」。
 
  當然,只有無接關(不使用寶珠復活)才算過關・・・!完全不手下留情的最高難度關卡,你會如何攻略呢!?
 
關卡「BOSS」:
【進化前】
性 ★5 櫛名田零
【進化後】
性 ★6八岐的牲禮公主 櫛名田零
 
※「櫛名田零」及「八岐的牲禮公主 櫛名田零」,與「櫛名田」「八岐的牲禮公主 櫛名田」強化合成無法提升運氣值。
 
  初次降臨時間將另於官方網站公佈,敬請鎖定我們的最新公告。
 

相關新聞

歡慶日版《怪物彈珠》5 週年 釋出 Ver. 13.0 更新版本 「亞瑟」等多位人氣角色獸神化

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》x「米奇」合作活動預告將於 14 日開跑 米奇與他的好朋友即將登場!

GNN新聞 手機

《怪物彈珠 THE MOVIE 空之彼方》主題曲將由卡莉怪妞擔綱演出 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】