GNN新聞

動漫畫2016-09-20 16:43

二十世紀福斯籌備將童書《小小大腳怪》與《琪塔太空女孩》拍攝成動畫

特約編輯 Wei

  美國作家 Jennifer Weiner 方於本月 13 日出版的暢銷童書《小小大腳怪》(暫譯,The Littlest Bigfoot)將由二十世紀福斯拍成動畫片,前者將任這部動畫的執行製作。目前影片檔期待定。
 

  《小小大腳怪》描述 12 歲的愛莉絲被家人送到寄校,某天她救了落入湖中的小大腳怪女孩米莉(Millie),但一群獵人發現了他們的足跡,令愛莉絲必須保護米莉免於獵人追捕,在這過程中兩人建立起了深厚不移的友情。

  此外童書《小小大腳怪》計劃推出三部系列,第二部續作《小小大腳怪在大城市》(暫譯, Little Bigfoot, Big City)預計次年 11 月推出。
 
  而除了《小小大腳怪》之外,福斯動畫近日也取得了暢銷童書《琪塔太空女孩》(暫譯,Zita The Spacegirl trilogy)的版權,準備將它搬上大螢幕拍成動畫片,這部動畫將由原書作者 Ben Hatke 擔任製片,編劇搭擋 Morgan Jurgenson 和 Alex Ankeles 執筆劇本。目前影片未公布上映日期。
 

  《琪塔太空女孩》改編自 Ben Hatke 創作的同名童書三部曲,第一本書於 2011 年出版,故事描述女主人翁琪塔(Zita)的朋友被一個末日教外星人綁走,於是她前往外太空展開營救任務,一路上她碰到了許多奇怪又神祕的事物。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】