GNN新聞

ETC2004-02-08 20:26

台北電玩展:「人氣SHOW GIRL」選拔活動篇

(GNN 記者 香 報導)

就在本屆電腦多媒體展暨台北國際電玩展隨週日人潮湧入,一早便將世貿展場完全爆滿,所有參展廠商也非常賣力於會場各處發送文宣跟參觀紀念品,許多廠商更是大打美女牌幫展攤匯聚人氣,現場並出現許多攝影人潮,為這次盛大的活動留下不少花絮紀錄。這些廠商的佳麗們皆被廠商在精挑細選之後,推派出素質最佳的參賽代表,參加由台北市電腦商業同業公會主辦,巴哈姆特電玩資訊站所協辦之第二屆「人氣Show Girl」選拔活動,並利用網路連線讓線上及會場民眾依照詳細的網頁介紹和照片,選出心目中最亮眼的人氣SHOW GIRL。

巴哈姆特除了協辦這場活動籌備之外,並於大會舞台區開放一處線上投票區,並接受了所有觀展路過民眾使用電腦連線投票。根據大會表示,昨日(7日)是票選活動最後一夜的衝刺,人氣票數變化相當激烈,得獎名單已在本日下午2點舉辦的頒獎典禮中正式公布。由於各家參展廠商在展期籌畫方面無不重金禮聘明星及主持人賣力站台,華麗的舞台佈置加上Show Girl展示拉票,成為本展最大的特色之一。

今年「人氣Show Girl」選拔活動,在透過巴哈姆特網站進行近一個月的票選後,共計有超過3萬名民眾參與投票,總計選出12個獎項名額。最受注目的「人氣Show Girl」項目,代表大宇資訊出馬的 小禎 ,從活動一開始票數即大幅領先其他Show Girls,而代表中華電信的 顏妤芳 及代表愛普生的 王嬿茹 則緊追在後,二人票數相差在個位數,直到頒獎典禮前一晚仍不分軒輊。

若說去年開辦第一屆「人氣Show Girl」選拔精銳盡出,今年的參賽佳麗素質更高,並有前屆得獎者再次參加接受挑戰。這些脫穎而出的Show Girl不論台風、儀態、相貌、才藝都具有超水準的演出。以下整理本屆票選結果資訊:

●第二屆人氣Show Girl得獎名單
頒發獎項 Show Girl 代表廠商
人氣Show Girl 第一名 小禎 大宇資訊
人氣Show Girl 第二名 王嬿如 台灣愛普生
人氣Show Girl 第三名 顏妤芳 中華電信
微笑美少女 小愛 數碼戲胞
電波美少女 方冰 松崗科技
陽光美少女 王靜玲 華義國際
底片殺手 瑪格麗特 億泰利
少男殺手 姚倩文 遊戲新幹線
白晰美人 楚心榆 中華網龍
纖腿美人 黃韋萱 富堃
夢中情人 郭秀慧 鈊象電子
最佳體態 劉珈君 第三波

相關新聞

【G★2017】台北電玩展與 G-Star 簽訂台韓合作協議 10 間台灣遊戲廠商赴韓展出

GNN新聞 ETC

【TpGS 17】Final Fantasy 舞台感性登場 《FF XII 黃道時代》製作人帶來中文化好消息

GNN新聞 PS4

【直播】台北電玩展第三天直播 Nihon Falcon 活動訪談與《尼爾:自動人形》

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】