GNN新聞

其他2016-09-21 15:00

帶著療癒風格的日本男歌手 佐香智久專訪 10 月將來台與歌迷再度見面

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前剛發行個人最新單曲,2010 年起以「少年 T」在網路上展開活動、為動畫版《神奇寶貝》獻唱多首歌曲的日本男歌手 佐香智久,即將於 10 月再度來台舉行「TOMOHISA SAKO FAN MEETING 2016 in TAIWAN」歌迷見面會以及「佐香智久 Live Tour 2016 in Taiwan『你是一定會來看我演唱會的吧。應該。』」個人演唱會。這次 GNN 在佐香智久登台前,向他進行了個人專訪,請他分享分享關於個人單曲、以及《神奇寶貝》的種種心得。
 
 
Q:佐香智久這次已經不是第一次來台演出了,可否談談對台灣的感想?
 
佐香智久:台灣是我非常喜歡的一個國家,這一次巡迴能再度來到台灣真的是打從心底感到高興。無論幾次都想再來!
 
Q:佐香智久日前發行了個人最新單曲「いつか君はそいつと別れるに決まってる」,可否請你介紹一下這張單曲呢?
 
佐香智久:是將自己腹黑的那一面用戀愛的形式去表達的曲子。但似乎大家都不這麼覺得耶……
 
 
Q:佐香智久為動畫《神奇寶貝(精靈寶可夢)》獻唱過許多首主題曲,可否談談自己對於《神奇寶貝》的回憶及感想?
 
佐香智久:從小時候開始就非常喜歡《神奇寶貝》,能讓我為這部動畫作曲真的感到非常榮幸。
 
  小時候把學習上的事情完成之後母親就會買精靈寶可夢的罐裝果汁給我當作獎勵,因此就連很困難的項目也能好好地努力、就連朋友很少的我也能透過精靈寶可夢遊戲裡的交換和對戰得以交到許多要好的朋友。和精靈寶可夢相關的回憶真的是多到數也數不完。
 
Q:在《神奇寶貝 XY&Z》中,有一位角色「トモ」聽說是以佐香智久為原型設計的,可否分想看見以自己為原型設計的角色在動畫中登場的感想?
 
佐香智久:真的是沒有比這件事情更開心的了,打從心底感謝矢嶋導演!
 
Q:聽聞佐香智久不擅喝酒,可否請教原因?
 
佐香智久:因為喝醉後會變得癱軟又很纏人,我擔心會給身邊的人造成困擾所以盡量不喝酒。
 
Q:佐香智久平常創作詞曲時,靈感是從何而來? 沒靈感時會如何去尋找靈感?
 
佐香智久:基本上都是在外頭突然靈光一閃的想到後,錄音起來做備忘,回到家後再深入地去思考編曲。
 
 
Q:可否請佐香智久分享平日保養喉嚨的秘訣?
 
佐香智久:好好地吃好好地睡!
 
Q:最後,可以對台灣的粉絲說幾句話嗎?
 
佐香智久:台灣是次於母國的日本以外最喜歡的國家,這次的巡迴能夠再前往台灣舉辦真的非常開心。無論多少次都想再度踏上這片國土,希望能給大家帶來最棒的演出,並且吃好多小籠包再回國!
 

佐香智久個人演唱會及粉絲見面會相關資訊

 
佐香智久 Live Tour 2016 in Taiwan『你是一定會來看我演唱會的吧。應該。』
 
演出日期:2016/10/08 (六)
入場時間:14:30
演出時間:15:00(實際依現場狀況調整)
演出地點:花漾 Hana 展演空間
演出地址:台北市中正區仁愛路一段 17 號 10F
啟售時間:2016/07/16 (六) 中午 12 點
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:NT$1,500
主辦單位:大鴻藝術BIG ART
企  劃:SME Records
製  作:ADN STATE
協  力:PROMAX
 
TOMOHISA FANMEETING 2016 in TAIWAN
 
演出日期:2016/10/08 (六)
入場時間:18:30
演出時間:19:00(實際依現場狀況調整)
演出地點:花漾 Hana 展演空間
演出地址:台北市中正區仁愛路一段 17 號 10F
啟售時間:2016/07/16 (六) 下午 2 點
購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店
票  價:NT$1,500 (以票面序號整隊進場)
主辦單位:大鴻藝術 BIG ART
企  劃:SME Records
製  作:ADN STATE
協  力:PROMAX
 

相關新聞

天月、96 貓、佐香智久「NEW ERA Japan POP」台灣演唱會 10 月開唱

GNN新聞 其他

「GARNiDELiA x 佐香智久 香港演唱會」將於 10 月 16 日開唱

GNN新聞 其他

佐香智久(少年 T)14 日來台開唱 新單曲搶先日本一週在台發行

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】