GNN新聞

OLG2016-09-21 17:09

《英雄聯盟》曝光新英雄「埃爾文 Ivern」情報 為森林帶來生命

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot 今(21)日曝光《英雄聯盟》新英雄「埃爾文 Ivern」情報,包括其角色特質、技能特色等相關資訊。
 
 
 
  一直以來,埃爾文在森林裡遊走、培育新生命;野花在牠腳下盛開、牠與石頭嬉鬧。喜愛森林動物的埃爾文不會傷害地圖上的動物,相反的會解救牠們,埃爾文的被動技能「Friend of the Forest」會吸取少許自己的生命和法力圍出一個小樹林,完全成長後會給予金幣與經驗值。
 
 
 
  Q 技能「Rootcaller」可以向敵人目標丟出樹根使其暈眩無法移動,並可衝向對方位置。W 技能「Brushmaker」」可以讓埃爾文召喚一朵草叢,這招技能可以與雷葛爾進行搭配;而它的被動技能可以提高躲藏在草叢中的埃爾文的攻擊傷害。E 技能「Triggerseed」可以給隊友一個護盾,一段時間後種子會爆炸,其爆炸效果會對敵人造成緩速。埃爾文的大絕 R「Daisy!」可以叫出一個生物為其戰鬥,當牠對同一目標攻擊時會在對方身上疊上效果,幾次攻擊後會敲擊大地,並可同時對當前目標與後排目標造成傷害。
 
 
 
 
 
 
  更多關於《英雄聯盟》新英雄「埃爾文 Ivern」介紹,可至官網查詢。

相關新聞

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》RR 亞洲對抗賽隊伍名單公布 越南 VSC 加入 LMS 陣營一起對抗 LCK、LPL

GNN新聞 OLG

留言(89)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】