GNN新聞

動漫畫2016-09-21 17:27

新海誠《你的名字》10 月 21 日在台上映 10 月 14 至 16 日口碑場限定推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  新海誠執導最新動畫電影《你的名字》在日本上映後蟬聯 4 週票房冠軍,上映 25 天累積已破 91 億日幣,更帶動電影小說、電影圖文叢書等周邊商品,同名原著小說也蟬聯 3 週日本暢銷書冠軍。台灣電影商也宣布,預計將於 10 月 21 日在台上映之前,提前於 10 月 14 日至 16 日三天推出搶先口碑場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】


  《你的名字》瘋潮銳不可擋持續狂燒,而日本媒體更看好《你的名字》的聲勢,票房可望衝破100億!電影裡頭的場景更早已成為觀光「朝聖」聖地,甚至有許多旅行社已包成套裝行程,日本媒體總結《你的名字》電影帶起的周邊商機,超火紅熱賣商機上看500億!
 
 
  《你的名字》講述一段青澀動人的戀愛奇遇,找來《神隱少女》、《魔法公主》、《火影忍者》創作團隊聯手打造帶有奇幻又充滿寫實臨場感的感人畫面,細膩筆觸更讓筆下的動畫人物彷彿活了過來,一躍登上大銀幕與粉絲見面。《你的名字》故事描述一位高校女孩突然跟一個完全不認識、從沒見過面的高中男孩互換身份,當兩人嘗試透過線索找到對方時,卻又漸漸對彼此產生好感,「你的名字是什麼?」、「何時我們才能相遇?」等動人的台詞因應而生,雖然兩個主角是單純的高中學生,但兩人對於情感上的連結及富有奇幻意味的邂逅,更頓時讓人既感動又溫暖。
 
 
  最青澀浪漫的戀愛奇遇!高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…《你的名字》10月14至16日口碑場搶頭香登場,10月21日全台正式上映。
 

101

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC《你的名字。》黏土人 立花瀧、宮水三葉 預計 7 月再販

GNN新聞 其他

《你的名字。》好萊塢真人版電影 將由《蜘蛛人:驚奇再起》馬克偉柏執導

GNN新聞 其他

「新海誠展 從《星之聲》到《你的名字。》」 海外首站特展 12 月 22 日台北華山揭幕

GNN新聞 動漫畫

留言(101)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】