GNN新聞

其他2016-09-22 17:32

《金剛戰士》釋出全新視覺海報 藉由海報一角率先窺探恐龍外貌

(GNN 記者 Akito 報導)

  預定將於 2017 年上映,改編自日本人氣特攝系列的美國特攝電影《金剛戰士》,近日釋出了 5 張視覺海報。
 
 
  《金剛戰士》自從宣布將重新翻拍推出真人版電影後,即獲得許多影迷的關注。而官方也於日前陸續釋出了關於 5 位主角的戰鬥服、以及幽冥女王的照片。與過去的戰鬥服造型不同,即將於 2017 年上映的《金剛戰士》戰鬥服充滿著高科技感。
 
 
  而在關鍵的戰鬥機械部分,雖然先前官方所釋出的資料中,並未釋出關於機械的相關資訊。但在這次所曝光的五張海報中,已經可由曝光的部分,推敲那些童年中登場的恐龍們將會以何種新形態呈現在影迷面前。
 
  《金剛戰士》電影版,目前預定將於 2017 年 3 月 24 日在台上映。

169

LINE 分享

相關新聞

【模型】萬代《恐龍戰隊》Super Minipla 大獸神 開箱介紹

GNN新聞 其他

《金剛戰士》勿忘片尾彩蛋《聲之形》台灣票房達兩千萬《美女與野獸》台美雙週票房冠軍

GNN新聞 其他

《金剛戰士》影集馬拉松將自 3 月 15 日起於 Twitch 連續播出完整 831 集

GNN新聞 其他

留言(169)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】