GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2016-09-23 11:30

銷售千萬個的扭蛋「杯緣子展 in 台灣」將於 12 月起登台開展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由玩具製造商「奇譚俱樂部」開發製作的「杯緣子」系列扭蛋,將自 12 月 24 日起登台開展。
 
  本次展覽由奇譚俱樂部與寬宏藝術共同主辦,官方表示,在被業界稱為「扭蛋冰河期」的市場背景下,杯緣子第一系列上市七天後便銷售出 10 萬個,最後銷售一空。直至去年為止,奇譚俱樂部公布的杯緣子系列扭蛋的銷售數字為 1000 萬個。
 
 
  2012 年 7 月,奇譚俱樂部還是一個規模只有 10 人的小公司,他們創造出一款前所未有的扭蛋「杯緣子」(コップのフチ 子),從此在業界掀起一股杯緣子風潮。杯緣子在日本大賣後,奇譚俱樂部接連推出各種系列扭蛋,還有變形的「杯底子」系列(杯緣子被壓扁在杯底),接著開始 有一系列廠商及名人洽談合作,包括、船梨精、Hello Kitty 等。本次展覽將帶大家飽覽各式各樣的杯緣子。
 
 
  本次「杯緣子展 in 台灣」,將公開許多典藏原畫與歷代杯緣子模型。在漫畫家田中克己手下誕生的杯緣子,從最初的發想手稿,到近期推出的各種系列杯緣子的手繪原稿,將展示多幅作者珍藏的手繪原稿,一窺杯緣子的誕生歷程。奇譚俱樂部也提供超過 1000 隻以上的歷代杯緣子扭蛋。並將去年於日本展示過的杯緣子香檳塔,原汁原味地於台灣重現。
 
  展中除了運用日本辦公室的場景體驗杯緣子的趣味之外,還有穿梭在時尚東京街頭的杯緣子,以及融合台灣名勝的杯緣子展出。
 
  「杯緣子展 in 台灣」將自 12 月 24 日起至 2017 年 2 月 12 日在台北三創生活園區 12 樓展出,一般入場全票為 280 元,更多詳細資訊可參考相關網站。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

32,917 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】FREEing《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》吉普莉爾 裸腿兔女郎 9 月推出

GNN新聞 其他

【模型】GSC《輝夜姬想讓人告白》POP UP PARADE 藤原千花 6 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MaxFactory《搖曳露營△》POP UP PARADE 各務原撫子 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】