GNN新聞

其他2016-09-23 15:29

讓特殊的孩子們成為英雄「The For The Win Project」行善完成兒童夢想

(巴哈勇者 FN~披著人皮的怪物 報導)

  由慈善機構「The For The Win Project」策畫,本月知名作品《星際異攻隊(Guardians of the Galaxy)》中的又增添了一名新成員。今年 4 歲的布萊斯˙威莫(Bryce Weimer)是一位患有肌肉萎縮症的男孩,布萊斯的父親萊恩(Ryan)以《星際異攻隊》裡的採礦小艇為藍本替他打造了一輛特殊造型的輪椅,並創立了一個名叫「魔法輪椅(Magic Wheelchair)」的非營利計畫,為有類似需要的孩子們製作各種特製輪椅。
 
 
  萊恩並與兒童社福團體「致勝計畫(The For The Win Project)」合作推出了一支以布萊斯為主角的《星際異攻隊》預告,甚至請到了星爵(Star-Lord)演員克里斯˙派瑞特(Chris Pratt)獻上祝福。(以上部分引用自 Marvel 電影世界觀百科的介紹)
 
 
  「The For The Win Project」是美國從去年新成立的一個慈善機構,這群人主要在作的慈善行為是幫助許多"特殊的小孩們"完成他們的夢想─成為他們所喜歡的英雄們,所以像是 DISNEY、MARVEL、COLUMBIA、華納兄弟等公司則一起來幫助這個慈善機構,讓這些小孩所喜歡的、自己旗下的英雄們能夠跟他們互動,甚至得到專屬於他們的禮物……等。以下為他們的官方廣告影片,同時間也展示出來截至目前為止的各種成果。
 
 
  筆者也認為這個世界真的需要更多這樣為這個世界、為大家而努力的人。
 
The For The Win Project的臉書粉絲專頁
The For The Win Project的YOUTUBE頻道
Magic Wheelchair的 臉書粉絲專頁
Magic Wheelchair 的官方網站
Magic Wheelchair 的YOUTUBE頻道
Marvel電影世界觀百科的臉書粉絲專頁介紹
 

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】