GNN新聞

PC2016-09-23 16:40

《我的世界:教育版》完整版 11 月初上市 新增課堂模式方便教育者管理、交流

(GNN 記者 Jessica 報導)

  開發商 Mojang 宣布《我的世界:教育版 Minecraft: Education Edition》11 月 1 日正式上市,有興趣嘗試的教育者可在此之前先行體驗。
 
 
  今年六月,官方推出《我的世界:教育版》搶先體驗版,全世界有超過 3.5 萬名學生與教育者參與這項計畫並提供意見,讓開發團隊改善其學習體驗。官方指出,透過這些意見,《我的世界:教育版》新版本將增加關鍵功能:
 
  • 課堂模式(Classroom mode):
  搭配《我的世界:教育版》的應用程式,可以讓教育者管理世界的設定、與學生交流、給予相關道具或是傳達資訊。地圖上將顯示所有世界中的學生、世界管理介面以及聊天室窗,另外還有一個《我的世界》時鐘。
 
  • 新的遊戲特色:
  官方將持續為《我的世界:教育版》更新更多新遊戲特色,所有《我的世界》Windows 10 版本 Beta 內容將全部收錄其中。
 
 
  《我的世界:教育版》完整版預計 11 月 1 日正式發售,預計採每年 5 美元會員制或認證制方式收費。

相關新聞

《我的世界 New Nintendo 3DS 版》14 日釋出 支援雙螢幕便利操作

GNN新聞 3DS

【GC 17】《我的世界》特別主機「Xbox One S Minecraft Limited Edition」曝光

GNN新聞 XBOne

《我的世界》預付卡支付正式登台 提供多元支付選擇

GNN新聞 PC

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】