GNN新聞

動漫畫2016-09-26 12:28

《七宗罪 The Seven Deadly Sins》動畫主要七罪配音聲優公開

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  由雜誌 Hobby Japan 所提出的魔王崇拜企畫作品《七宗罪 The Seven Deadly Sins》將推出改編動畫;其主要七位聲優也分別公佈為 喜多村英梨、藤田茜、櫻庭有紗、加隈亜衣、日笠陽子、小倉唯、たかはし智秋 等人。


  罪惡既是甜美而且美麗――你、要成為魔王崇拝的信徒嗎?「傲慢」「嫉妬」「憤怒」「怠惰」「強欲」「暴食」「色欲」,主導人類罪惡的七位魔王「七大罪」其墮落與快樂的默世錄幻想將開宴。
 
 

角色介紹

 
第一宗罪 傲慢『ルシファー』(CV.喜多村英梨)
因違逆神而被以「傲慢」之罪明給從天界放逐的墮天使,對任何人都一付高高在上的模樣,實際上卻是個討厭私下苟具的熱血漢子,做任何事都認真的全力以赴,不說話的話從外表來看就是個不知世事的可愛金髮大小姐。


第二宗罪 嫉妬『レヴィアタン』(CV.藤田茜)
愛撒嬌的魔王,對墮天的 ルシファー 一見鍾情,自己在腦內有了一個「像姐妹般的青梅竹馬」的設定。作為魔王尚未成熟,但能用水的力量操縱召喚水棲眷屬,心情不好時就遷怒眷屬 貝希摩斯,擅常料理。


第三宗罪 憤怒『サタン』(CV.櫻庭有紗)
七宗罪中最為好戰、戰鬪力最高的魔王,雖然看起來粗枝大葉,實際上卻是有著一絲不苟的潔癖,像是風紀股長般的監視地獄之門的門限,喜歡小巧可愛的東西。


第四宗罪 怠惰『ベルフェゴール』(CV.加隈亜衣)
宅在自己的房間,一面說著「好麻~煩」一面看著動畫打著電玩,不惜為了喜歡的東西而努力。藉著網路而募集全世界的信徒,認真起來的話似乎是魔王中最厲害的。


第五宗罪 強欲『マモン』(CV.日笠陽子)
母性強盛、貪欲金財,為了反還丈夫所欠下的大筆負債與養活超過50萬隻孩子而將腦筋動到不動產的投資與可疑藥物的買賣之上,本人卻是位會吸引不良品或詐欺的不幸體質的單親媽媽。


第六宗罪 暴食『ベルゼバブ』(CV.小倉唯)
人類所崇拜的「暴食女王」,極端的少話又害羞的她在七宗罪的魔王之中猶如寵物的存在,實力為未知數,不過在食物方面有所怠慢的話,她就會用頭上那根角往屁股給戳進去!


第七宗罪 色欲『アスモデウス』(CV.たかはし智秋)
妖艷的肢體與表情,其美貌無論男女都折服於她,在不斷的誘惑使對方的色欲到達極限之後在丟棄是拿手好戲,特愛經驗不多的人類。雖然是個色情滿點的大姐姐,卻是魔王中最有常識的人。

 
 

STAFF

監督
故事概念.系列構成
主筆
角色原案
角色設計
總作畫監督
工業設計
美術監督
視覺設計
色彩設計
撮影監督
編集
音響監督
音樂
製作人
制作
製作
:よしもときんじ
:吉本欣司
:鈴木雅詞
:Niθ
:安田祥子
:安田祥子、小関雅、ごとうじゅんじ
:枝松聖
:益田健太
:松原貞姫
:吉本欣司、梅本江里
:藤田智史
:坂本雅紀
:森下広人
:横山克、堤博明
:ジェンコ
:ティー・エヌ・ケー×アートランド
:「sin 七つの大罪」パートナーズ
 

CAST

ルシファー
レヴィアタン
サタン
ベルフェゴール
マモン
ベルゼバブ
アスモデウス
:喜多村英梨
:藤田茜
:櫻庭有紗
:加隈亜衣
:日笠陽子
:小倉唯
:たかはし智秋

動畫《七宗罪 The Seven Deadly Sins官方網站
 

179

LINE 分享

相關新聞

《七美德 The Seven Heavenly Virtues》將於 2018 冬季推出電視動畫

GNN新聞 動漫畫

宇峻奧汀法說會宣布取得《七宗罪》遊戲開發授權 明年總計將推 14 款新作

GNN新聞 多平台

《蟲師》《七宗罪》動畫公司 ARTLAND 破產

GNN新聞 動漫畫

留言(179)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】