GNN新聞

其他2016-09-26 18:44

大魯閣 N35 卡丁車耐久賽 電競車手挑戰實體車賽首場夜戰

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  將虛實競速結合的「ESRacing」,透過自辦的「台灣 GT 錦標賽(TGTC)」選拔出成績優異的車手,組成「ESRacing 車隊」電競戰隊挑戰實體車賽「大魯閣N35卡丁車耐久賽」,最終以 219 圈的成績成功完賽。ESRacing 透過虛擬結合實體賽車競賽,期望成功推廣國內賽車運動,並發掘更多賽車好手能在賽場上發光發熱。


參賽選手合照

  由大魯閣卡丁車場所舉辦的「大魯閣N35卡丁車耐久賽」目前來到了第四站,本場也是首創在夜間舉辦的耐久賽,賽事從下午5點進行到晚上8點,一共三個小時,平均每位選手要在場上奔馳將近1個小時,非常考驗選手們的體力、耐力、及意志力。雖然夜賽氣候不如先前幾站炎熱,但視線較白天略差,更加考驗選手的專注力。


大魯閣N35耐久賽,首創在夜間舉辦,更加考驗選手的專注力

  本次參賽隊伍當中高手如雲,而隊伍當中最特別的就是全部由女生所組成的大魯閣賽車女孩俱樂部(TAROKO RG Club),隊中成員分別為Iris、Doris和年僅16歲的Betty,都是熱愛賽車運動的女孩們,也希望透過次賽事來證明賽車運動不是只有男生的專利。

 

大魯閣賽車女孩俱樂部(TAROKO RG Club)為本站唯一一個純女孩隊伍左起分別為Iris、Doris、Betty

  而 ESRacing 電競車隊本次除了派出在【TGTC 台灣GT錦標賽】季賽表現優異的蔬菜及Jerry的電競選手外,也邀請了從ESRacing虛擬賽車學院中特別徵選出來的小球選手參賽。


ESRacing成員(左起分別為領隊小開,ESRacing虛擬賽車學院學員小球,及電競選手蔬菜及Jerry

  排位賽《ESRacing》選手們狀況不佳,一直無法做出有效率的時間,Jerry選手雖然一度追回一點位置,不過最後總成績仍以第15位的位置起跑。排位賽最後由張濬偉、黃建誠與蔡孟翰所組成的《魔王隊》取得竿位,排位第二名的是由劉蔚瑄、吳俊穎與張宏瑋組成的《TEAM DREAMER》隊,而由女生所組成的《TAROKO RG Club》則是取得第三的位置,成績十分亮眼。

 

  正賽一起跑《魔王隊》就展示堅強的實力,與後方不停的拉開距離,排位第二的《TEAM DREAMER》則緊追在後,而《ESRacing》的蔬菜選手一度趁著《TAROKO RG Club》隊發生失誤成功超越推進名次,但後續氣力放盡無法守住位置,不停的損失名次。

 

  第二棒Jerry接手上場,逐漸發揮實力,不停的嘗試超越對手,但後續無法順利超越對手,只能維持名次守成。最後棒則是由小球選手上場,小球選手一上場就展現旺盛的求勝意志、不停的超越前方車輛,最後將名次一口氣推進到11名,展現驚人的實力。

 

第一棒由蔬菜選手起跑

隊中王牌Jerry擔任第2棒的位置

小球選手急起直追,推進不少名次

  而在賽事後段《魔王隊》 及《*我們是隊的*》 已經拉出足夠距離,前二名毫無懸念,但三、四名之爭進入白熱化。原本第四名的《魔王哩麥造》在比賽快結束前追上《TEAM DREAMER》並成功超越取得第三名的位置,最後由《魔王隊》以224圈完賽獲得本場大魯閣N35耐久賽冠軍,《*我們是隊的*》及《魔王哩麥造》分別以222圈及221圈完賽取得二三名,而《TAROKO RG Club》隊以219圈名列第八名,《ESRacing》則是以219圈完賽取得第11。

 

最終由魔王隊獲得冠軍,我們是隊的及魔王哩麥造分別為二三名

  ESRacing 領隊小開表示:本場選手們表現不太理想,選手們沒有發揮出先前練習的成果,除了技術層面外心理層面也需要再加強,未來會再加強選手們的訓練,希望有朝一日站上頒獎台。


  十二月份的大魯閣卡丁車嘉年華也將會持續邀請電競選手參加,希望透過虛擬結合實體賽車競賽來推廣國內賽車運動也希望可以透過此機制發掘更多賽車好手在場上發光發熱,請大家持續關注粉絲團獲得更多訊息。

 

【ESRacing】

【大魯閣卡丁車場】

 

大魯閣N35卡丁車耐久賽每站吸引相當多卡丁車好手手參賽,競爭十分激烈

相關新聞

第二季 ESR 電競天使聯賽將於世大運公園登場 《英雄聯盟》《鬥陣特攻》等項目開放報名

GNN新聞 多平台

第一季「校際電競天使聯賽」總決賽結果揭曉 六大校園戰隊齊聚用電競寫下自己的青春

GNN新聞 多平台

電競車隊 ESRacing 冒雨挑戰實體大魯閣卡丁車賽 以 188 圈完賽並奪得第六名

GNN新聞 PS3

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】