GNN新聞

PC2004-02-11 19:53

「魔獸爭霸III大資盃」今天鳴槍起跑

(GNN 記者 張純純 報導)

今年大專院校「大資盃」的棒子,交到了成功大資訊工程學系手上。比賽的項目有羽球、桌球、男籃、女籃、男排、女排、壘球、足球、以及電玩大賽。所有的球賽將在今年的2月11日到2月13日,連續三天在台南市球場舉行,而眾所矚目的電玩大賽「魔獸爭霸III寒冰霸權」則將在夢工廠網咖展開賽事。

由於是資訊工程系所舉辦的年度盛會,知名科技大廠ATI、松崗科技大力贊助此次的賽程,希望能藉由「大資盃」的舉辦,讓各校資訊系所學生有交流切磋的機會。而主辦單位及贊助廠商所提供的豐富獎品,也讓大資盃的賽事更加有競爭性。

近年來,參加「大資盃」的學生人數屢攀新高。前年的賽事約有兩千餘人參加,去年增加至四千餘人,而今年全國共有102個系所、6500人參加這次盛會,創下了歷年來的最高紀錄。而今年的電玩大賽「魔獸爭霸III寒冰霸權」分為「單人挑戰賽」與「 DOTA團體賽」,共吸引了近400名各大專院校學生報名參加,戰況激烈可想而知!也歡迎沒有參加到的同學不妨一起感受其熱鬧的氣氛。

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸爭霸》系列阿薩斯雕像一週年野餐派對 7 月中登場 阿薩斯粉絲創作募集中

GNN新聞 OLG

傳 Blizzard 新手機遊戲可能與《魔獸爭霸》相關 IP 有關

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】