GNN新聞

手機2016-09-29 17:55

《Game of Dice》與《拳皇 98》合作 推出不知火舞與麻宮雅典娜

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由韓國遊戲廠商 Joycity 營運的策略鬥智遊戲《Game of Dice》今(29)日更新,推出與《拳皇 98》合作的兩名角色「不知火舞」與「麻宮雅典娜」。
 
 
  為了慶祝新角色推出,官方指出這兩名新角色在使用角色強化材料時,最多可以獲得相當於 50 倍的強化經驗值,另外到下個月 20 日為止也會發動期間限定技能 - 通行費下降,能力值強化。
 
 
  《Game of Dice》目前已在台灣 App Store 及 Google Play 推出。
 

相關新聞

《Game of Dice》進行冬季改版 推出全新地圖「愛麗絲的房間」

GNN新聞 手機

《Game of Dice》進行大型改版 推出 2 週年活動及新地圖「命運劇場」

GNN新聞 手機

《Game of Dice》進行改版 新地圖詛咒之塔及與新系統即將亮相

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】