GNN新聞

其他2016-09-29 18:21

Netflix《漫威盧克凱奇》9 月 30 日起全球開播 漫畫史上第一位黑人英雄影集登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Netflix 將於 9 月 30 日起正式在全球開播漫畫史上第一位黑人英雄的專屬影集《漫威盧克凱奇》。官方同時也公布了七個關鍵問題,讓台灣觀眾與全球接軌,更加深入了解作品。
 
  《漫威盧克凱奇》作品描述在一場破壞性實驗當中,盧克・凱奇(麥克・寇特飾演)意外獲得「堅」不可破的肌膚及超人般的力量。他決定隱姓埋名返回紐約,在哈林區重新展開生活,但卻沒想到,他必須為這城市挺身而出,開始戰鬥 - 這也迫使他必須面對試圖埋藏的過去。
 
 

  作品由麥克・寇特(Mike Colter)飾演主角盧克・凱奇(Luke Cage)、馬赫夏拉・阿里(Mahershala Ali)飾演綽號腹蛇(Cottonmouth)的康奈爾・史卓克斯(Cornell Stokes)、阿爾法・伍達德(Alfre Woodard)飾演瑪萊雅・迪拉德(Mariah Dillard)、席夢妮・密席克(Simone Missick) 飾演米絲蒂・奈特(Misty Knight)、迪奧・羅西(Theo Rossi )飾演薛德斯(Shades)、 法蘭克・華利(Frank Whaley)飾拉斐爾・史嘉費 (Rafael Scarfe) 以及羅莎里奧・道森  (Rosario Dawson)飾演 克萊爾・坦普(Claire Temple)。

 

  《漫威盧克凱奇》是由曹・霍達瑞・寇克( Cheo Hodari Coker )(《南國警察》、《清道夫》)、查爾斯・莫瑞(Charles Murray)(《根》)以及漫威電視部負責人傑夫·洛布(Jeph Loeb )(《漫威夜魔俠》、《漫威潔西卡瓊斯》)擔任共同製作。

 

七個關鍵問題

 

Q1:盧克凱奇第一次亮相?
 
A:盧克凱奇首次亮相於《漫威潔西卡瓊斯》。當時他在酒吧中低調當酒保,卻與潔斯卡瓊斯擦出愛火。就在他要與潔西卡瓊斯一起擊敗能操控他人心智的科格夫時,盧克凱奇也發現潔西卡瓊斯埋藏的秘密....
 
Q2:盧克凱奇有何超能力?
 
A:盧克凱奇被好友陷害入監服刑時,在場破壞性實驗下,讓他擁有堅不可破、刀槍不入的肌膚,甚至爆炸或建築物倒塌,他都能毫髮無傷的存活。
 
Q3:《漫威盧克凱奇》的故事、地點?
 
A:在潔斯卡瓊斯事件後幾個月,盧克凱奇離開了地獄廚房,搬到哈林區,在一間理髮廳隱姓埋名生活,也因他的前科紀錄,他不想得到任何關注或隨便樹敵。
 
Q4:《漫威盧克凱奇》的反派人物?
 
A:綽號的腹蛇的康奈爾・史卓克斯在哈林區經營最大的夜店“哈林天堂”,實際上是進行走私武器買賣,他與貪婪的政客表姐瑪萊雅一起合作,想要一步步建立能掌握哈林區的權力。
 
Q5:盧克凱奇挺身奮戰的原因?
 
A:從妻子被殺害,到壞人大肆破壞哈林區的和平及威脅或傷害到他所在乎的人,盧克凱奇決定挺身而出,為哈林區奮戰!
 
Q6:接下來會在 Netlfix 出現的漫威英雄有誰?
 
A:《漫威盧克凱奇》是 Netflix 上第三部漫威影集,(前兩部為《漫威夜魔俠》、《漫威潔西卡瓊斯》),接下來也將在 2017 年推出《漫威鐵拳俠》及《漫威捍衛者聯盟》。
 
Q7:盧克凱奇的專屬口號?
 
A:“Sweet Christmas!"

相關新聞

《漫威捍衛者聯盟》即日起 Netflix 獨家播映 黃秋生為劇重出江湖

GNN新聞 其他

漫威宣布華裔女導演 劉玉玲確定執導《漫威盧克凱奇》第二季

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】