GNN新聞

動漫畫2016-09-30 15:00

跟著巴哈姆特動畫瘋回到過去 在各種時代背景下與角色展開異色冒險

巴哈姆特動畫瘋

  在輕小說或漫畫中,超越時空以及架空歷史是十分常見的劇情模式之一。不論是回到小時候扭轉命運、穿越到歷史時代改變未來、或者是在耳熟能詳的時代中,來場超乎想像的大冒險。今天巴哈姆特動畫瘋將介紹數部以經典歷史時代作為故事背景的動畫,讓我們跟隨角色們回到過去吧!
 

織田信奈的野望

 
 
  《織田信奈的野望》故事描述,高中生相良良晴回過神來,發現自己不知為何身處在戰國時代的戰場中!?在那裡,他遇見了一位自稱織田信奈的少女,而對方的身分居然是是尾張的大名。外表可愛、行動卻放縱不羈的信奈,不但稱呼良晴為猴子,還把他使喚來使喚去的。在困惑之餘,良晴逐漸和信奈以及她身邊那些個性獨特的同伴們打成一片,但是另一方面,信奈與坐擁鄰國駿河、企圖掌握天下的野心家‧今川義元對決的時刻也逐漸逼近……以風起雲湧的戰國時代為舞台,天下布武的愛情喜劇就此展開!
 
【點選前往觀看《織田信奈的野望》第 1 集】
 

笑傲曇天

 
 
  明治時代初期,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄「獄門處」。

  代代供奉大蛇的曇天神社中的曇家三兄弟,平常就是協助逮捕罪犯並將他們護送到獄門處的擺渡人,而以這三兄弟為中心,各式各樣的現實與未解之謎交錯,隨著一個一個事件,漸漸解開神秘的面紗……
 
【點選前往觀看《笑傲曇天》第 1 集】
 

黑執事

 
 
  19 世紀的英國。在被稱為"邪惡貴族"的少年身邊,必定伴隨有一名"執事"的身影。那便是豪門貴族凡多姆海伍家的執事賽巴斯欽。無論是知識、教養、品味、廚藝、武術…他都樣樣精通。即使服侍著13歲的任性主人謝爾,他今天也依然身著漆黑的燕尾服,華麗地將工作收拾完畢。因為他只是一名執事罷了。
 
【點選前往觀看《黑執事 馬戲團篇》第 1 集】
 
【點選前往觀看《黑執事 幽鬼城殺人事件篇》第 1 集】
 

牙狼 -紅蓮之月-

 
 
  故事描述豪華絢爛、優雅的貴族文化在這個時代開花結果、由靈的結界嚴密守護著的首都-平安京。然而其繁華的樣貌卻隨著日落而變了調。咒術集團-陰陽師所張開的結界,其實只有保護位在首都北端中央的中樞部-光宮。在市井的陰暗處,棲息著吞食人類的怪物「火羅」,它們受結界的靈力吸引而來,並在平安京的夜晚橫行著。
 
【點選前往觀看《牙狼 -紅蓮之月-》第 1 集】
 

幕末 Rock 超魂

 
 
  《幕末 Rock 超魂》故事敘述堅持鎖國拒絕開放的德川幕府,利用最高愛獲(Top Idol)的新選組演唱的洗腦歌曲「天歌(Heaven's Song)」粉飾太平、支配國民,凡是演唱「天歌」以外歌曲的人都會被處以死刑。

  對封閉的日本現狀以及幕府的行為感到疑惑與憤怒的坂本龍馬等熱血「志士(Rocker)」們,為了追求自由與正義,紛紛挺身而出,運用「搖滾(Rock)」之力來改變世界,展開對抗幕府魁儡之最高愛獲「新選組」的抗爭,以「雷舞(Live)」來解放人民的心靈、掀起革命的浪潮。
 
【點選前往觀看《幕末 Rock 超魂》第 1 集】

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】