GNN新聞

其他2016-09-30 17:22

《小熊維尼》作者電影釋出首波劇照 瑪格羅比、多姆納爾葛里森主演

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載)

  由《神鬼獵人》多姆納爾葛里森(Domhnall Gleeson)及《自殺突擊隊》中的「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)領銜主演、《名畫的控訴》西蒙柯蒂斯(Simon Curtis)執導,講述《小熊維尼》創作者 艾倫亞歷山大米恩(A. A. Milne)傳記故事的電影,儘管尚未公開正式片名,卻在今日(30)釋出首波劇照。
 
 
  至今仍受到許多大人及小孩喜愛的《小熊維尼》,其實是 艾倫亞歷山大米恩以自己的兒子-克里斯多福羅賓米恩(Christopher Robin Milne)心愛的絨毛玩具熊為靈感創作出來的,當「小熊維尼」在一次世界大戰後的英國竄紅後,成名的壓力卻落在兒子 克里斯多福羅賓身上,這一家人究竟將為此付出什麼樣的代價?
 
 
  多姆納爾葛里森將在片中飾演「艾倫亞歷山大米恩」,瑪格羅比則將飾演他的妻子「多蘿西達芙妮(Dorothy “Daphne” de Sélincourt)」 同時電影也邀請到童星 Will Tilson 飾演他們的兒子「克里斯多福羅賓米恩」,新劇照中不僅能看到三人的身影,也公開了將在片中做為《小熊維尼》原型的絨毛玩具熊。
 
 
  「未定名艾倫亞歷山大米森傳記電影」預計 2017 年美國上映。
 

相關新聞

在庸碌的生活中試著找回童心《摯友‧維尼》釋出前導預告影片

GNN新聞 其他

《摯友‧維尼》伊旺麥奎格真人演出搭配動畫拍攝電影 8 月上映 前導海報公開

GNN新聞 其他

《小熊維尼》改編電影《克里斯多福羅賓》故事細節及導演公開

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】