GNN新聞

動漫畫2016-10-03 11:37

神奇寶貝最新劇場版《波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》預定將於 11 月 18 在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  《神奇寶貝(遊戲譯:精靈寶可夢)》推出至今已屆滿 20 年,動畫代理商曼迪宣布,最新第 19 部電影《Pokémon the movie XY&Z 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》,預定將於 11 月 18 日在台上映的消息。
 
 
  《Pokémon the movie XY&Z 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》故事敘述,小智一行人在旅行途中突然遇到「夢幻神奇寶貝」-波爾凱尼恩從天而降,其落下的衝撃讓小智與波爾凱尼恩被奇妙的裝置聯繫在一起,被波爾凱尼恩給牽著走的小智等人來到了有巨大齒輪的都市阿佐特王國…
 
 
  擁有不停轉動的巨大齒輪的超級機關城市——阿佐特王國的大臣賈維斯,得到了他長年所追尋的終極發明。那就是 500 年前誕生於阿佐特王國的人造神奇寶貝——瑪機雅娜,以及據說寄存在瑪機雅娜體內,被稱為「魂心」的未知力量。
 
  究竟被綁在一起的小智和波爾凱尼恩,能不能合力救出瑪機雅娜呢?然而,隱藏於「魂心」中的真正力量又是什麼?神奇寶貝史上最火熱的對戰即將開始!
 
 
  神奇寶貝推出至今已走過 20 個年頭,小智的冒險旅程中遇到各式各樣的神奇寶貝已高達 720 隻之多。今年 Pokémon 官方為紀念電影新作《波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》而特別舉辦了「Pokémon 總選舉 720」,讓全球神奇寶貝迷們票選出自己最喜愛的神奇寶貝。投票結果皮卡丘雖然把第一名寶座讓給了帥氣的甲賀忍蛙,但官方隨即加碼推出「Pokémon 角色歌曲計劃」,除了幫小智、柚莉佳、火箭隊等熟悉的角色們量身打造專屬歌曲外,更讓皮卡丘首度開口唱,並特別邀請有「療癒王子」之稱,同時也是神奇寶貝粉絲的人氣唱作歌手 佐香智久,將自己轉換成皮卡丘的心情來創作。
 
 
  此次電影將於全台北、中、南戲院上映,而即將在 10 月登場的新竹縣國際動漫藝術節,現場將會有《Pokémon the movie XY&Z 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》電影宣傳活動與神奇寶貝見面會。
 

電影獨家限定贈品

 本片將於 11 月 18 日在台上映,電影售票訊息將於近日公佈,預購電影票券除了可獲得夢幻神奇寶貝「波爾凱尼恩特別禮物卡」、獨家特製明信片外,還有 SEGA 的 Pokémon TRETTA遊戲卡匣等相關週邊,對於作品及預售套票有興趣的讀者,官方預定將於日後公布更多相關情報。

127

LINE 分享

相關新聞

已得知《精靈寶可夢》「美錄坦」的捕捉方法 同時公開記錄著牠們生態的特別影片

GNN新聞 NS

UTGP 2019 全球 T 恤設計大賽主題正式訂定為《精靈寶可夢》

GNN新聞 其他

他終於在 PC 抱枕中登場 人氣寶可夢「謎擬 Q」將來幫你顧電腦

GNN新聞 其他

留言(127)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】