GNN新聞

PC2001-06-13 00:20

集日式RPG優點於一身的「Arcturus」

(GNN 記者 報導)

這一款由韓國公司製作的RPG遊戲「Arcturus」〈中譯:星塵物語〉,具有東方魔幻色彩的世界觀,而遊戲風格較偏向日式RPG的走向。

故事是這樣開始的....

性格明朗,有點自私的瑪莉亞﹝Maria Kates〕和因為內向總是被瑪莉亞利用的主人公席茲﹝Sizz Flair〕,還有驕傲的豪門子弟厄魯瓦德﹝Elluard von Heinberg〕,這三人各有不同的目的共同出征尋找傳說可以左右一國盛衰的魔法寶石“達蘭特”

為什麼說他集合了日式的RPG優點呢?在「Arcturus」遊戲中,採用了類似〝Grandia〞的2D與3D背景結合,表現出漸層的美感;在戰鬥系統上,與〝Romancing Saga〞一樣,可自行決定是否要與敵人進行戰鬥,不想遭遇的戰鬥只需要躲過或跳過即可。而戰鬥的方式是採用類似〝Legend of Mana〞的角度,以及與〝Grandia〞系列的〝Active Battle〞戰鬥系統,可以說是將各大有名的RPG優點集結於一身。

當然了,遊戲還沒發售,只好先放幾張圖片給大家流流口水..^_^

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】