GNN新聞

動漫畫2016-10-04 11:05

水木 Production 動畫新作《超級桃太郎》若本規夫、綠川光、小野大輔搞笑演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以擁有《鬼太郎》等作品知名的水木 Production,在妖怪漫畫大師 水木茂於 2015 年去世後,首度推出了以紙芝居風格製作的短篇動畫新作《超級桃太郎(スーパー桃太郎)》,並於網路上限定公開。

 

  《超級桃太郎》動畫雖然是用紙芝居風格製作,但故事內容則是充滿現代搞笑風格的路線,在工作人員的部分,是由曾擔任水木茂老師助手 20 年以上的 STAFF 擔任作畫。主題曲「桃太郎冒險記(ももたろう冒険記)」則由 40mP 創作。

 

  參與配音演出的包括藝人 南明奈(飾演主角桃太郎),還有聲優 小野大輔(飾演老爺爺、狗和青鬼)、綠川光(飾演桃子、猴子與綠鬼)、若本規夫(擔任旁白與雉雞、赤鬼)。

 

 

  水木 Production 表示,希望能透過這樣的機會,讓水木 Production 以全新的姿態出發。而在創作新的作品的同時,也能讓水木老師所創作的東西讓更多人知道也是水木 Production 的使命。

相關新聞

《鬼太郎》宣布 4 月推出新作動畫 新版人設以及特報影片同步釋出

GNN新聞 動漫畫

水木茂《鬼太郎》動畫系列推出 50 周年紀念企劃啟動

GNN新聞 動漫畫

《鬼太郎》漫畫家水木茂自傳漫畫《漫畫家水木茂:我的每一天》在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】