GNN新聞

ETC2004-02-12 20:25

SONY與 東芝 共同開發45奈米半導體製程

(GNN 記者 Sam 報導)

SONY與 東芝 共同發表,將共同開發45奈米半導體生產技術的最先進製程。

兩社於2001年投入65奈米半導體製程的共同研發,並開始引進各種設備來進行該製程量產化的準備工作。

這次的合作,是基於先前65奈米半導體製程共同研發的經驗,將之投入更先進的45奈米半導體製程的開發,以提早實現新一代製程技術為背景之下的產物。SONY與 東芝 預計投入200億日圓的資金,在 橫濱市磯子區 東芝 所屬的Advanced Micro Electronics Center及 東芝 大分工廠 集結約150名技術人員進行研發,預定於2005年年底完成研發的工作。

相關新聞

活用 PS 品牌 IP 資產!SIE 旗下新公司 ForwardWorks 明年將推多款手機新作

GNN新聞 手機

Sony 社長平井一夫表示公司將更積極投入手機遊戲產業

GNN新聞 手機

Sony 集團第一季財報出爐 受到地震及匯率影響但 PS4 熱賣獲利

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】