GNN新聞

其他2016-10-05 12:43

《朋友遊戲》將推出真人電視劇與電影 友情與背叛的心理戰與殘酷遊戲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原作為 山口ミコト、漫畫由 佐藤友生繪製的《朋友遊戲》,預計將推出真人版電視劇與電影作品,電影的部分也預計推出兩部。
 
 
  主角「片切友一」班上的校外教學旅行的錢被偷了,而偷錢的那個人就是自己好朋友 5 人組的其中一人。那個人因為欠下 2 千萬的債務,而偷走旅行的錢當做報名朋友遊戲的報名費,想要好朋友一起幫忙還清負債。5 人雖然不清楚是誰做的,可是基於友情,眾人決定一起承擔,參加遊戲。可是事情卻沒有想像中的簡單,因為,他們裡頭有背叛朋友的人……!5人的友情將何去何從?
 
  《朋友遊戲》的真人電視劇與電影都預定會在 2017 年推出,更多詳細情報還有待日後公開。
 

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】