GNN新聞

OLG2016-10-07 07:59

《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽第二週賽事正式開打 現場佈置一覽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽於今(7)日進入第二週賽程,並將於今日完成 A 組的所有賽事,屆時將確定 A 組晉級隊伍。
 
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽已於美國舊金山 Bill Graham Civic Auditorium 開打,來自各大戰區的 16 支頂尖隊伍齊聚一堂,後續將於芝加哥、紐約及洛杉磯等地分別進行八強賽、四強賽與最終的總決賽,最後獲勝隊伍將可獲得世界冠軍的榮耀與 100 萬美元的冠軍獎金。
 
  今日將進行六場 A 組的賽事,韓國 ROX、歐洲 G2、北美 CLG(Counter Logic Gaming)和外卡 ANX(Albus Nox Luna)四支隊伍將於今日分出勝負,積分前兩名選手將晉級八強賽事。
 
 
  比賽現場外面掛上了《英雄聯盟》海報,現場內還設置了周邊販售區,包括 2016 世界大賽「雷玟」公仔、外套等。
 
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 A 組第一場比賽由韓國 Rox Tigers 擊敗歐洲 G2 Esports 拿下勝利,今日比賽持續進行中。

相關新聞

《英雄聯盟》2018 季中賽決戰創下最多人觀看電競比賽紀錄 吸引 1.27 億人觀看

GNN新聞 OLG

RNG 談《英雄聯盟》季中邀請賽擊敗韓國 KZ 奪冠 Karsa:就想幫閃電狼報仇

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》季中邀請賽由中國 RNG 奪冠 選手 Uzi 拿下生涯首座國際大賽冠軍

GNN新聞 OLG

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】