GNN新聞

OLG2016-10-07 18:36

《上古世紀》揭露「生活系統:建造篇」 與夥伴共同建造新世界

(GNN 記者 犬拓 報導)

  雷爵網絡針對即將代理上市的 PC 線上遊戲《上古世紀》推出一系列生活影片,今(7)日再度釋出「建造篇」,未來也將持續推出各種影片介紹更多遊戲特色玩法。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《上古世紀》中的生活系統,從採集生產、加工製造至建造,是環環相扣、層層堆疊而拼湊出一幅美麗的圖。遠征英雄能依據自己的期待創建各種道具及設施,不論是一棟豪華別墅、高級跑車、大型戰艦,不計其數的設施都能在《上古世紀》裡完成。本週「生活系統:建造篇」影片,是以實際搭建手法拍攝,帶領遠征英雄參與整個建設的過程。
 
上古世紀》生活系統:建造篇介紹影片
 
  • 法式鄉村,熱帶風情!

  • 共同創造,完成夢想!

成為頂尖建造大師,與夥伴們合作無間!

 
  在《上古世紀》裡,遠征英雄可以參考遊戲提供的樣品房式,並將所需的建造材料準備好後,開始打造理想中的家園,如同真實蓋房子般,需從敲打地基、外牆板模組合等按部就班,花費對等的時間與精力完成整個工程。接下來就是開始精心佈置屋內擺設,如俏皮可愛的居家風格或法式鄉村風;也能放置具有功能性質的工作檯、廚櫃等等。在《上古世紀》高自由創造系統下,能實現遠征英雄的各種期待,亦能從中獲得真實感與成就感。
 
  • 同心協力,建築家園!

  • 古色古香,古韻木樓!

享受迷人海上風景,一起出發航向大海!

 
  《上古世紀》海上活動絡繹不絕,舉凡貿易跑商、享受垂釣樂趣,亦或與夥伴聯合攻打海上霸主克拉肯,都需要仰賴船隻。工欲善其事,必先利其器,遠征英雄可以為自己量身打造獨一無二的船隻,種類小至輕巧木舟、大至氣勢磅礡黑珍珠戰船等等一應俱全,過程與其他物品相同,皆須從無到有,能自己慢慢創建而成,亦或邀請夥伴同心協力、分工合作,既能縮短工時亦可增添建造過程的樂趣,當大功告成後,在港口舉行盛大的啟航儀式,共同將船推向大海,象徵夢想起航,一帆風順!
 
  • 湖光水色,世外桃源!

  • 風光明媚,度假小島!

  營運團隊將持續提供精采遊戲內容,希望遠征英雄能盡興的體驗遊戲的各種樂趣,更多最新消息請密切關注官網。

相關新聞

《上古世紀》公布封測時間 製作團隊分享開發理念與心路歷程

GNN新聞 OLG

《上古世紀》預計第四季開放封閉測試 官方釋出生活系統相關介紹

GNN新聞 OLG

尋找世界的起源 《上古世紀》曝光 12 名遠征英雄背影及能力定位

GNN新聞 OLG

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】