GNN新聞

OLG2016-10-07 18:37

《英雄聯盟》俄羅斯隊伍 ANX 賽後訪問 談首支外卡晉級八強心情、賽前團練碰壁情形

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 A 組第二名隊伍 ANX(Albus Nox Luna)於賽後接受巴哈姆特 GNN 與台灣媒體訪問,分享今日比賽心情與賽前的團練狀況。
 
  俄羅斯隊伍 ANX(Albus Nox Luna)是《英雄聯盟》2016 世界大賽第一支晉級八強的隊伍,他們在和 Rox (Rox Tigers)的比賽中驚險取得關鍵分,搶先取得小組賽第一個晉級資格。AD 選手 aMiracle 於賽後接受訪問,分享贏得小組賽的心情、該場和 ROX 的比賽心情、以及賽前團練碰壁情形。
 
 
Q:ANX 是世界大賽中第一支晉級八強的外卡隊伍,有甚麼心情嗎?
 
aMiracle:其實之前也有其他的俄羅斯選手在比賽有不錯的成績,所以我們不覺得CIS的隊伍能拿下好成績很難得,當然外卡隊伍晉級八強是一件大事,我們來到這裡證明了自己能成為第一支外卡晉級的隊伍。
 
Q:第一場和 ROX 的比賽很驚險,還被搶走巴龍,當下隊伍怎麼調整?獲勝的心情?
 
aMiracle:其實我自己一開始就覺得我們會贏得這場比賽,所以即使他們搶了兩次巴龍,但那只是替他們爭取多一點的時間,僅止如此。其實我們也可以不要搶第二隻巴龍,那會是比較保險的打法,但我們是俄羅斯人,所以我們不管安不安全就衝了,最後拿下巴龍後回來贏得了比賽。
 
Q:可以聊聊跟 G2 的比賽? 是不是太累輸給 G2?
 
aMiracle:我們都非常疲倦,我無法專心在比賽上,整個隊伍都有發生一些失誤,沒有掌握比賽優勢,這些失誤讓我們輸掉比賽。但其實我們當時沒有放棄,還是很想贏,希望能拿到 A 組的第一種子。
 
Q:雖然 B、C、 D 組的結果還沒出來,可以談談他們的想法嗎?覺得誰最難纏?
 
aMiracle:如果要講最難纏的隊伍,我們不想跟每一組的第一種子交手,因為他們都是那一組最強的,但我們沒有選擇。不過我們最不想面對的對手應該是SKT,其他隊的話… 其實賽前沒有人想到我們會贏,每個人都預測我們會 0:6 淘汰,所以我想我們還是有機會贏的。其他組我不清楚,因為我們大部分時間都在休息或練習,我們很少注意其他組別的情況,把重心放在 A 組。
 
Q:有傳言表示賽前你們找不到隊伍團練,所以花很少時間團練,這是真的嗎?第一週的比賽過後,是不是有比較多隊伍願意跟你們練習?
 
aMiracle:我可以聊聊我們在外卡邀請賽決賽和世界大賽前的練習狀況,打完外卡賽後我們回到俄羅斯,因為有幾個團員要辦來美國的簽證,所以有兩個禮拜沒有練習。後來因為賽季已經結束,所以大部分的隊伍都已經放假,所以我們只有跟兩三個歐洲隊伍團練。NA 的 LCS 隊伍都去韓國參加移地訓練營,其他隊伍因為我們是外卡,覺得我們不是重要的對手,所以也不想跟我們團練。
 
  來到小組賽以後,第一週開賽前我們有跟 INTZ 團練,我們也試著找其他隊伍團練,但大部分隊伍都婉拒,因為他們覺得這樣像是他們在教我們打比賽,所以我們的確有遇到這個問題。但當我們贏了 CLG 以後,情況改變,就有隊伍主動找我們團練了。
 
Q:面對接下來的比賽會怎麼準備?
 
aMiracle:我們應該會趁其他組打比賽的時候休息一下,然後開始打單排,如果有隊伍願意跟我們團練,我們也會團練,就是會不斷的展開練習。

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 賽區前 SN 戰隊主教練 Comet 返回 LCK 賽區擔任 SANDBOX 戰隊教練

GNN新聞 OLG

Garena 旗下職業賽事確定將移師台北三創羅技電競館 原本「Garena 電競館」動向受矚目

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》韓國知名 AD 選手 PraY 決定 LCK 夏季賽重返戰場 加入 KT Roster

GNN新聞 OLG

留言(88)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】