GNN新聞

OLG2016-10-10 07:28

《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼擊敗 C9 取下世界大賽小組賽第二勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  LMS 代表隊伍 FW 閃電狼(Flash Wolves)於《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 D 組賽程的第二場比賽中取得第二勝,目前戰績二勝三敗。
 
 
  於美國舊金山 Bill Graham Civic Auditorium 登場的《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽邁入最後一天,今日進行 B 組的賽事,由台灣 FW(Flash Wolves)、韓國 SKT(SK Telecom T1)、中國 IM(Team I May)與北美 C9(Cloud9)進行六場比賽,爭奪最後兩個八強席位。
 
  比賽開場,FW MMD 在上路被 C9 雙人擊殺,C9 拿下這場比賽的首殺;不久,FW 在野區抓到 C9 的一個人頭。FW 穩穩拉開雙方經濟與防禦塔差距,更在  25 分鐘時打出 ACE,並成功吃下巴龍。27 分鐘,C9 防禦塔落後四座,FW 接著在 30 分鐘拆掉對方下路高地塔,經濟也有九千之差。FW 第二條巴龍在 33 分鐘落入手中,後續也順利拆掉對方上路高地塔。C9 中路高地塔靠著 FW 傳送小兵突破,同時也帶走對方兵營。FW 於小龍區交戰再次打出 ACE,並直接攻入主堡,拿下勝利,目前戰績二勝三敗。
 
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽小組賽 B 組持續進行中。

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】