GNN新聞

FC2016-10-11 15:45

經典復刻主機「迷你 FAMICOM」任天堂釋出官方問與答

(巴哈勇者 生鏽發條 報導)

  正式展開預購的「任天堂經典迷你 FAMICOM」就在近期,任天堂公布了與這台復刻主機相關的問與答。
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可以接像是 iPhone 等等他廠的 USB 轉接插頭嗎?
 
A:只要是符合以下規格的皆可使用。當然也可以直接插在有內建 USB 接口(Standard-A)的電視及電腦上遊玩。
  • 具備電力輸出 5V / 1.0A / 5W 的「USB 轉接插頭」
※ 關於電力輸出可從印在 USB 轉接插頭上的文字確認,但不保證能否正常使用。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」是限定生產?
 
A:「任天堂經典迷你 FAMICOM」並非限量生產,但各店鋪可能會以預約數量已達上限等理由提前結束預約。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可以使用 Wii 的控制器或是市售他牌 USB 控制器、藍芽控制器嗎?
 
A:很抱歉,僅可使用主機本體所附帶的控制器遊玩。主機的 USB 接口僅負責供電用。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可透過下載來遊玩其他遊戲嗎?
 
A:很抱歉,僅可遊玩預先裝載的 30 款作品。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可遊玩 FAMICOM 卡夾嘛?
 
A:很抱歉,僅可遊玩預先裝載的 30 款作品。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可透過 USB 接口來輸出影像及聲音嗎?
 
A:很抱歉,主機的 USB 接口僅負責供電用。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」可以充電嗎?
 
A:很抱歉,無法充電。並且使用時必須接上 AC 插頭或 USB 接口。
 
Q:「任天堂經典迷你 FAMICOM」的電源及控制器線長約多少?
 
A:USB 線約 150 公分、HDMI 線約 150 公分、控制器約 80 公分。
 

 
  「任天堂經典迷你 FAMICOM」主機預定於 11 月 10 日發售,價格為 5980 日圓(未稅)。

150

LINE 分享

相關新聞

迷你超任 9 月 16 日在日本開放預購 迷你紅白機預定 2018 年重啟生產線

GNN新聞 多平台

美國 iam8bit 推出《快打旋風 2》30 周年紀念復刻版 SNES 卡匣 限量 5500 套

GNN新聞 SFC

Atari 神秘新主機「Ataribox」現身! 重現經典主機造型 將提供懷舊與最新內容

GNN新聞 ETC

留言(150)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】