GNN新聞

多平台2016-10-11 18:24

《鐵拳 7》公布新參戰角色「米蓋爾」及最新宣傳影片

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Entertainment 在近(8)日於西班牙首都巴塞隆納舉辦的活動「Barcelona Game World 2016」中,公布了該公司旗下遊戲《鐵拳 7(鉄拳7)》(PC / PS4 / Xbox One)的新參戰角色「米蓋爾(ミゲル)」,更一併公布了米蓋爾的宣傳影片。
 
 
  於《鐵拳 6(鉄拳6)》裡首度登場的「米蓋爾」,在本作品裡被設定為,由於發誓要向其報仇的仇人風間仁下落不明,因而失去目標跌入人生谷底的狀態下於遊戲內登場。
 
 
《鐵拳 7》於「Barcelona Game World 2016」裡公布家用版追加角色「米蓋爾」的參戰告知
 
BANDAI NAMCO Entertainment 於 10 月 8 日,在西班牙巴塞隆納所舉行的「Barcelona Game World 2016」裡,公布了《鐵拳 7》的新參戰角色!
 
◆ 家用版追加角色「米蓋爾」參戰!
 
米蓋爾.卡巴拿路.羅祖(Miguel Caballero Rojo)
格鬥風格:無
國籍:西班牙
 
因為突如其來的轟炸,而失去妹妹的米蓋爾.卡巴拿路.羅祖。
 
米蓋爾在得知此事是三島財閥所為後,其人生就僅執著於向身為其首領風間 仁復仇而活。
 
之後,他從新聞報導中得知,仁在三島財閥與 G 社兩大勢力日漸擴大的激烈衝突中突然失蹤,而三島財閥的首領將由三島 平八再度擔任的消息。
 
在這一瞬間失去人生目標的米蓋爾,並沒有放棄復仇,更對著自己說著仁應該還活在這世上的某處,就這樣漫無目的於化為戰場的城鎮中徘徊著。
 

相關新聞

PS4 實體版《鐵拳 7 終極版》將於 3 月 28 日發售 再次享受拳拳到肉的熱血激鬥

GNN新聞 PS4

《鐵拳 7》拳法女孩「茱莉亞」與 《陰屍路》邪派合作角色「尼根」2 月底正式登場

GNN新聞 多平台

經典格鬥遊戲改編手機遊戲《鐵拳》宣布將於 2019 年 2 月 15 日終止營運

GNN新聞 手機

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】