GNN新聞

OLG2016-10-13 17:00

《彩虹島物語》今日進行「奇幻篇」改版 開放四人、八人副本與新地圖村莊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  樂意傳播旗下線上遊戲《彩虹島物語》於今(13)日進行「奇幻篇」改版,開放極度考驗小組配合的四人制副本「隱藏的洞窟」和團隊策略合作的八人制副本「毀滅之城」,以及新地圖村莊「被放逐的德魯依秘境-特洛里」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

群魔亂舞,來勢洶洶「八人副本-毀滅之城」!

 
  一切開始於距今的一年多前,雙頭食人巨妖「凱米努茲」帶著雙頭翼龍、瑟洛斯等等,一支為數不多但異常強悍的怪物軍團出現在菇菇森林。他們以「毀滅之城」為根據地,開始對鄰近地區的種族進行武力鎮壓,脅迫他們屈服以擴張自身的勢力。在這段時期,反抗最激烈的尤屬黑暗精靈一族,黑暗精靈王更是公開喊話:「我們的驕傲是不容侵犯的,更不想做為怪物的殺人工具!」。
黑暗精靈王為保護無辜的族人不被無情的戰火所吞噬,便組建一隊刺殺小組暗殺凱米努茲!在經過一場驚天動地的激戰後,黑暗精靈王被同時擁有冰與火能力的奇異之龍「雙頭翼龍」擊潰並擒拿,而後被凱米努茲以其生命作為談判籌碼,要脅全部的族人投降,黑暗精靈族已經用盡全力且無力反抗,只好選擇臣服。但是凱米努茲並不想「黑暗精靈王」繼續活著,因為他的存在太過危險,於是悄悄地殺了他,並不讓任何人知道這件事,所以黑暗精靈族人還是相信他們的王仍然活在這座毀滅之城的某處。
 
  彩虹英雄們,為了剷除黑暗勢力的根源,解放無辜受害的黑暗精靈一族,請投身這場不可避免的戰役,只有你們才能夠對抗底蘊深厚且勇猛無敵的「凱米努茲」!為了展現我們的誠意,若能夠成功地消滅他們,城內的寶藏也都將盡數獻給你們。對於這股神秘的邪惡軍團,我們已經做了許久的調查,請勇者們詳細地閱讀以下重點機密!
 
  • 勇猛無敵,妖魔之王「雙頭食人巨妖-凱米努茲」
  由一名來自阿修羅族的神秘男子所創造出來的雙頭食人巨妖「凱米努茲」,有著極為強大的戰鬥能力,同樣是人工生命體的「瑟洛斯」和「雙頭翼龍」皆為其部下。為了遵循神秘男子的命令,故前往菇菇森林組織怪物軍隊及建立戰爭基地,擴張專屬黑暗的勢力領地。在鄰近地區進行鎮壓降伏的過程中,遭遇德魯伊一族的誓死反抗,因而展開了以菇菇森林為中心的戰爭 ···。
 
 
  • 冰火同源,魔龍亂世「雙頭翼龍」
  同時具有火焰及寒氣屬性的奇特雙頭翼龍,並非真正的龍族卻自命為龍族中的王者,身上擁有無與倫比的力量,和「凱米努茲」、「瑟洛斯」一樣同是被創造出的人工生命體,僅是為了組織怪物軍隊而被創造及活著。
 
 
  • 天生神力,銅皮鐵骨「瑟洛斯」
  和凱米努茲一同出征的巨大野豬「瑟洛斯」,是怪物軍隊的突擊隊長,現在屈服於凱米努茲的大部分種族,都是瑟洛斯所親自領軍降伏的。天生神力的瑟洛斯擁有毀天滅地般的衝撞突擊能力,巨大銳利的獠牙和背上的尖刺都能作為攻擊的手段,偶爾會用有毒的口臭跟飽嗝進行防不勝防的突襲攻擊!
 
 
  《彩虹島物語》將於 2016 年 10 月 13 日上線「傳說 X 奇幻」聯合改版「奇幻篇」資料片,特於今日釋出完整的內容介紹,關於《彩虹島物語》的最新消息及活動詳細資訊,請大家密切鎖定官方網站!

相關新聞

歡慶母親節 《彩虹島物語》特別限定任務開跑

GNN新聞 OLG

《彩虹島物語》開放黃金海岸新版本 推出「超越、刻印」兩大系統

GNN新聞 OLG

《彩虹島物語》正式改版「炙焰天」、寵物存倉系統今日登場

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】