GNN新聞

OLG2016-10-13 18:08

《靈魂之聲 EOS》重返韓國市場 今日正式在韓國上市

(GNN 記者 RU 報導)

  線上遊戲《靈魂之聲(暫譯,EOS: Echo of Soul)》重返韓國市場。Kakao Games 宣布,線上角色扮演遊戲《靈魂之聲》今(13)日在韓國正式上市。
 
  《靈魂之聲》2013 年 9 月在韓國公測,當初是由韓國 NHN 營運,後來 NHN 因為線上遊戲策略調整,決定於 2015 年 10 月終止服務,Kakao Games 於今年 6 月宣布取得代理權,並於 10 月 6 日展開事前測試。
 
  Kakao Games 表示,《靈魂之聲》正式在韓國上市將會進行大規模更新,除了加入聖騎士新職業外,也將加入智慧配對系統,並提高移動速度等。
 
 
 

相關新聞

《靈魂之聲》韓版釋出螺旋貓扮演弓箭手與聖騎士宣傳照

GNN新聞 OLG

【投稿】《靈魂之聲》陸版宣布 10 月 31 日展開不刪擋測試

GNN新聞 OLG

《靈魂之聲》陸版 4 月 28 日首測

GNN新聞 OLG

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】