GNN新聞

動漫畫2016-10-14 15:00

魔力美少女集結!巴哈姆特動畫瘋 魔女及巫女主題作品介紹

巴哈姆特動畫瘋

  擁有法力的魔女、或是巫女這個職業自古以來總是各種不同創作上的迷人題材,因為擁有特殊力量或者特殊身分的神祕感而令人感到好奇。無論是運用魔法進行激烈的對抗戰役、還是渡過和一般人有一些不同的日常,這次就跟隨巴哈姆特動畫瘋的腳步,來看看這些女孩們的精彩故事吧!
 

強襲魔女 2

 
  有一個和我們所生存的的地方非常相似,充滿了魔力的世界。在 1939 時不知哪來的軍事兵器入侵且在此對各國進行無差別破壞,而人們在那之後成功的開發出在結合魔女力量後可對抗此兵器的裝備;魔女們將投入這場戰役並對抗這些異世界來的入侵者。第二季的故事是建立在第一季的基礎上,並加入了新角色——NDS「強襲魔女 青空的電擊戰  新隊長 奮鬥!」的主人公竹井醇子,主人公宮藤芳佳與魔女隊的伙伴們再次集結,在海島上演新的故事。
 
【點選前往觀看《強襲魔女 2》第 1 集】

 

飛翔的魔女

 
  15 歲的魔女 木幡真琴為了獨當一面,與黑貓 千戶從橫濱前往大自然資源豐富的青森,開始了寄住在親戚家中的生活,她雖然是魔女,但現在能做到的只有飛行。和表兄妹的圭和千夏同住一個屋檐下,修業魔女的非日常系日常故事就此展開。
 
【點選前往觀看《飛翔的魔女》第 1 集】

 

神樣 DOLLS

 
  《神樣 DOLLS》故事以日本神話作為基礎發想,只有被選上的人才能操縱的「案山子」,據說是神的分身而受人祭祀。而離開故鄉獨自一人前往東京的大學生「匡平」,受到擁有操縱案山子能力的玩伴「阿幾」的案山子攻擊,平穩的日子也就此告終……。
 
【點選前往觀看《神樣 DOLLS》第 1 集】

 

當女孩遇到熊

 
  東北地區的某處深山里,中學生小町作為巫女在神社里做著侍奉熊的工作。某天,小町告訴名叫那津的熊,說想要去城市裡的學校唸書。為了讓空有精力卻沒有十足毅力、還不知世間險惡的小町在城市裡生存下去,深感擔心的小夏給小町進行了一系列必要的試煉。
 
【點選前往觀看《當女孩遇到熊》第 1 集】
 
 

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】