GNN新聞

動漫畫2016-10-17 14:41

《網球王子》宣布推出新作劇場版企劃 作者許斐剛將擔任製作總指揮

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 許斐剛所著運動漫畫《網球王子》,昨(16)日於日本武道館舉行的「網球王子 嘉年華 2016 ~合戰~」上,宣布將推出新作劇場版的消息。
 

網球王子 嘉年華 2016 ~合戰~ 活動主視覺圖

  《網球王子》是由許斐剛所著的運動漫畫系列,故事以天才網球少年「越前龍馬」為主軸,在劇中有著各式各樣十分具有特色的學校以及球員,而故事中十分華麗的招式與特效往往也是讀者的討論的焦點。故事過去曾多次改編動畫、並推出舞台劇等…眾多媒體企劃。
 
  官方於昨日舉行的「網球王子 嘉年華 2016 ~合戰~」上,公開了將會推出新作劇場版的消息,並且將交由作者許斐剛將擔任製作總指揮。雖然目前官方尚未公開劇場版預定將於何時推出,但是根據作者表示,劇場版將會描寫在《網球王子》與《新網球王子》中間的空白故事。

相關新聞

【TGS 17】《新網球王子 RisingBeat》公開新影片 事前登錄送「黃金許斐老師像」

GNN新聞 手機

騰訊影業將拍攝《網球王子》、《澀女郎》真人劇集 《全職高手》將推出動畫電影

GNN新聞 其他

音樂遊戲《新網球王子 RisingBeat》公布部分收錄曲目 事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】