GNN新聞

動漫畫2016-10-17 14:46

《傷物語 II 熱血篇》確定將於 12 月 30 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  西尾維新動畫企劃第三彈《傷物語》的第二部《傷物語 II 熱血篇》,正式確定將在今年 12 月 30 日由曼迪傳播代理在台上映。曼迪傳播表示,本次預購電影票特別規劃了限量豪華套票,搭配日本原裝進口的電影宣傳手冊,數量有限、售完不補,還有機會抽日版電影限定精品。

 

 

  • 傷物語II –熱血篇–》日版電影宣傳手冊

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  在《傷物語 II 熱血篇》的日本首映會上,製作團隊現身說法點出玄機。音樂方面,總監神前曉首次透露《傷物語》的配樂理念,導演希望作品能呈現猶如法國經典復古電影的氛圍。本次《傷物語II –熱血篇–》也首度起用法籍旅日歌手橘兒(Clémetine)演唱神前曉為本片量身打造的片尾曲「étoile et toi」,使電影音樂更具有整體感。聲音方面,亞洲第一人氣男聲優神谷浩史表示為了詮釋阿良良木曆這個角色,一直致力於搭起原作、動畫以及電影三者的橋樑。他在配音時原著從不離手,呈現阿良良木在成為吸血鬼前的不經世事,以及成為吸血鬼後的游刃有餘。看完電影後不妨也回味一下動畫,細細品味聲優的出色聲音演技。畫面方面,名動畫製作公司shaft不僅維持前作的鮮艷明亮色調,也引入最新技術讓角色間的戰鬥動作更清晰流暢,力圖讓觀者留下最深刻的第一視覺印象。觀賞完整部電影彷彿經歷了一場盛大的感官饗宴,絕對值回票價。

 

 

  在《傷物語II –熱血篇–》中,阿良良木曆接受了忍野咩咩的建議,答應姬絲秀忒替她取回力量,但他必須面對的是阻擋在他面前三位強大老練的吸血鬼獵人。阿良良木能否在強敵環伺中生存並達成他的使命呢?怪異戰爭一觸即發。

 

  物語系列唯一男主角阿良良木和三位吸血鬼獵人的戰鬥是本次《熱血篇》中絕對不可錯過的場面,動作流暢的精美畫面加上拳拳到肉的爽快感,保證讓人看了直呼過癮。12月30日,一起在大螢幕前見證這場世紀對決。

 

 

【故事大綱】

 

  在高二的春假中,阿良良木曆遇見了美豔的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心。曆救助了失去了四肢、瀕臨死亡狀態的她,但自己也成為了吸血鬼。為了要變回人類,曆必須將姬絲秀忒失去的四肢取回。他聽取了怪異專家忍野咩咩的建言,準備參加這場殘酷的戰鬥。

 

  等著他的是身高超過2公尺的壯漢、專門狩獵吸血鬼的吸血鬼——德拉曼茲路基,能將巨大十字架揮舞自如的半吸血鬼——艾比所特,還有專門驅逐吸血鬼的冷靜人類——奇洛金卡達。

 

  曆是否能從三個強敵手中將姬絲秀忒的四肢奪回呢?陰雨綿綿的3月最後一天夜裡,血戰悄悄的揭開序幕。

 

相關新聞

西尾維新×大暮維人《化物語》漫畫版於東立「新少年快報」開始連載

GNN新聞 動漫畫

消除系手機益智遊戲《物語系列 Puc Puc》決定將於今年夏季上線

GNN新聞 手機

大暮維人將為《化物語》繪製漫畫版 3 月 14 日起開始連載

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】