GNN新聞

ETC2004-02-17 22:40

「生死格鬥 4」預定於九月發售?

(GNN 記者 Sam 報導)

美國的大規模遊戲賣店GameStop,日前將「生死格鬥 4」刊登於商品網頁上,並標示預定發售日期為今年9月1日。

「生死格鬥 4」至今並未有任何具體的資料公佈,只有製作人 板垣伴信 曾就「生死格鬥 4」發表過一些談話,透露「生死格鬥:沙灘排球」的新角色 莉莎 將會出現於「生死格鬥 4」中,並表示「生死格鬥 4」將會以世界最強格鬥遊戲的姿態展現於次世代遊戲主機上,這段話似乎暗示著「生死格鬥 4」將會出現在Xbox的後繼機種上。

究竟「生死格鬥 4」會不會如GameStop網頁上所標示的,於今年9月1日上市呢?就讓我們密切注意官方後續所公佈的消息,在這之前,不妨先期待3月25日上市的「生死格鬥Online」吧!

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》今日在日本上市 曝光最新影片

GNN新聞 PC

《生死格鬥 5 Last Round》瑪莉‧蘿絲 PVC 18 年 8 月發售預定

GNN新聞 多平台

【TGS 17】新作《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》內容曝光 見識進化後的「柔膚引擎」

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】