GNN新聞

其他2016-10-17 18:08

GJ16 動漫創作嘉年華 X 布可一世-布袋戲 ONLY 開放同人攤位報名中

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 GJ 工作室所舉辦的同人誌展售會活動「GJ16 動漫創作家年華」將在 12 月 24、25 日於台中文化創意產業園區舉行,並與布可一世工作小組在 12 月 25 日合作規劃布袋戲 only 活動,目前正開放同人社團報名中,預計招募 180 攤參展社團,廣邀原創或二次創作社團共襄盛舉。

 

  • image

 

  GJ 工作室從 2008 年起開始辦理同人誌展售活動,近年來更是規畫許多動漫主題 ONLY 活動,還有各式主題展示等。本次特與布袋戲同好合作規畫場內 Petit Only 形式,於 12 月 25 日的活動中推出─布可一世布袋戲 ONLY 專區,設計特別企劃活動、Cosplay 等,希望讓同好能享受多元的動漫活動,目前正開放社團報名中。

 

GJ16 動漫創作嘉年華 活動資訊

 

活動日期:2016年12月24、25日(六、日)

活動時間:10:30~16:30

票券售價:150元(含兩日入場資格、贈限量紀念場刊)

活動地點:台中文化創意產業園區─雅堂館

主辦單位:GJ工作室─吉桔整合行銷有限公司

 

相關新聞

「駁二動漫祭—同人誌創作展」本週末將於高雄登場

GNN新聞 其他

因東京奧運的場館使用限制導致活動經費增加 Comiket 將考慮收取門票費用

GNN新聞 其他

「亞洲動漫創作展×開拓模型祭×台灣原創嘉年華」本週末齊聚 聲優丹下櫻來台

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】