GNN新聞

動漫畫2016-10-18 11:47

《黑執事 劇場版 豪華客船編》主視覺與預告更新上架 官方推出船上派對特映會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 枢やな的漫畫為原著製作的動畫電影《黑執事 劇場版 豪華客船編》新公開了作品的主視覺圖與宣傳影片。
 
 
  預計將於明年 1 月 21 日在日本上映的《黑執事》的首部劇場版動畫《黑執事 劇場版 豪華客船編黑執事 Book of the Atlantic 豪華客船編)》,是以原著漫畫中的豪華客船篇,也就是「坎帕尼亞號渡輪事件」為主軸展開,謝爾將與賽巴斯欽搭上客船,調查關於死者復活的神秘事件真相。
 
 
  在本次公開的宣傳影片中,可以看到潛入客船的賽巴斯欽與謝爾的身姿,搭配主題曲「硝子の瞳」所做的剪輯。
 
 
  • 查爾斯·格雷(CV:木村良平)、查爾斯·菲普斯(CV:前野智昭)、多爾伊特子爵(CV:鈴木達央)

  而本次官方也特別配合電影推出,於 1 月 14、15 日兩天推出於船上舉辦的試映會派對活動,除了觀賞電影之外,還可享用精緻的餐點,並將贈送搭船紀念 CD 與特典周邊,票價為 1 萬 9800 日圓,將自 10 月 22 日起於 ANIPLEX+開放預約。
 
 
  在 11 月 5、6 日的池袋太陽城舉辦的「Animate Girls Festival」中,也將推出相關周邊商品。
 
 
 
  《黑執事 劇場版 豪華客船編將於明年 1 月 21 日在日本上映,台灣目前定檔於 2 月上映。
 

相關新聞

《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》與《黑執事》聯名活動「夢執事」開跑

GNN新聞 手機

集結《Re:從零開始》《LoveLive! Sunshine!!》等作 6 月底高雄將舉辦「動漫一條街」展售會

GNN新聞 動漫畫

【模型】Aniplex《黑執事》謝爾模型開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】