GNN新聞

3DS2016-10-18 16:25

《精靈寶可夢 太陽 / 月亮 特別體驗版》今日起釋出下載 可獲得「小智版甲賀忍蛙」

(GNN 記者 KEN 報導)

  香港任天堂宣布,繁體中文版 Nintendo 3DS 專用下載軟體《精靈寶可夢 太陽 / 月亮 特別體驗版》於今(18)日起釋出下載。精靈寶可夢 太陽 / 月亮》是「神奇寶貝 / 精靈寶可夢」系列首度支援繁體中文語系的正傳作品,將於 11 月 18 日在台發售,目前也正接受預約中。

 

 

下載詳情

預約店舖請瀏覽

 

  今日起在 Nintendo eShop 釋出的《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版。可在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》的正式發售日 11 月 18 日前,率先遇見只會在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》才出現的寶可夢們。

 

 

  在本軟體中,於動畫裡作為主角小智的寶可夢且十分活躍的「小智版甲賀忍蛙」將以夥伴寶可夢的身份登場,可與牠一起進行冒險。在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》發售後,可把在《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版中一起冒險並可變化成「小智版甲賀忍蛙」的甲賀忍蛙帶過去《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》。

 
  在 Nintendo 3DS 啟動 Nintendo eShop 後,便可從 Nintendo eShop 下載《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版。透過 Nintendo 3DS 系列主機的照相機功能,無需在「Nintendo eShop」進行搜尋,便可輕鬆地直接移動至商品的畫面。在 Nintendo 3DS 系列主機的「HOME 選單」中按 L 鍵和 R 鍵,啟動照相機。透過點觸在下螢幕的左方之圖示讀取 QR Code,便可簡單地移動至商品的畫面。
※ 請使用已連線到網路的 Nintendo 3DS 系列主機。
※ 上面所顯示的 QR Code 是屬於 Nintendo 3DS 系列用的 QR Code。
 

體驗版下載注意事項

 
※ 下載《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》特別體驗版所需之 SD 卡剩餘容量最高為 400MB(3100區域)。
※ 若使用購買 Nintendo 3DS 系列主機時隨附之 SD卡(4GB)同時下載《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》下載版(3.2GB)及特別體驗版,SD 卡容量有可能不足。請使用剩餘空間足夠的 SD 卡(建議容量為 8GB 以上)進行下載。
※ 若要將小智版甲賀忍蛙從特別體驗版帶至正式之下載版,雙方必須使用同一張 SD 卡。 
 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:精靈寶可夢 太陽 / 月亮
  • 遊戲原名:ポケットモンスター サン・ムーン
  • 遊戲類型:角色扮演
  • 對應平台:Nintendo 3DS
  • 發售日期:2016 年 11 月 18 日
  • 建議售價:各 4980 日圓(未稅)
  • 語言版本:日文、英文、西班牙文、法文、德文、義大利文、韓文、繁體中文及簡體中文
  • 遊玩人數:1 人(對戰、交換等為 2~4 人)
  • 年齡分級:保護級
  • 開發廠商:GAME FREAK inc.
  • 發行廠商:Pokémon
  • 代理經銷:香港任天堂
  • 官方網站:http://www.nintendo.tw/pokemon_sun_moon/

214

LINE 分享

相關新聞

《精靈寶可夢 金 / 銀》公布下載特典 可在《究極之日 / 月》獲得夢幻寶可夢「時拉比」

GNN新聞 3DS

【模型】萬代《精靈寶可夢》莉莉艾 寶可夢問題手機座預定 11 月推出

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

留言(214)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】