GNN新聞

其他2016-10-19 17:00

日本環球影城「Universal Cool Japan 2017」公開新一波活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  連續兩年以「Cool Japan」為主題,結合眾多知名作品推出各項遊樂設施及企劃的日本環球影城,今(19)日公開了「Universal Cool Japan 2017」新一波的活動資訊。
 
  繼日前發表的「哥吉拉 The Real 4D」「戰國 The Real at 大坂城」,以其獨特的世界觀及故事,而在國內外獲得廣大支持的《新世紀福音戰士》系列,以及擁有個性豐富的人物角色,加上遭受巨人襲擊的恐怖劇情描寫,而在全球享有高人氣的《進擊的巨人》也將全新進化,並於「Universal Cool Japan 2017」中登場。
 
  1995 年首次播出,襲捲社會,超過 20 年依然不減人氣的暢銷動畫《新世紀福音戰士》,世界首次的乘坐設施進化以「新世紀福音戰士 XR 飛車」之姿登場。坐上飛車的遊客,將進入 360 度環場忠實重現出《新世紀福音戰士》世界,在前後左右旋轉當中,同時以超猛烈的速度,逃離襲擊而來的巨大使徒。
 
  此外還有,創下漫畫單行本銷量突破 6,000 萬冊的記錄,且單行本上市時甚至進入紐約時報的暢銷排行榜前幾名,在全球廣受好評的《進擊的巨人》。更加進化的「進擊的巨人 The Real 4-D 2」中,可謂巨人代表形象的 60 公尺高“超大型巨人”,將首次豎立阻擋在來賓面前,並展開壯烈的戰鬥。
 

新世紀福音戰士 XR 乘車遊

 
 
  「新世紀福音戰士 XR 乘車遊」是一款乘坐型遊樂設施。坐上翻轉模式無法預測的座椅,沉浸在「新世紀福音戰士」的真實世界裡,用身體來感受奔逃的恐怖及躍動感。飛車特有的重力體驗,加上以同步處理技術呈現樂園所精心打造的360度原創3D影像,令人身陷魄力十足的戰士及使徒間的戰鬥,來賓肯定會被這不可思議的臨場感所震撼。
 
活動設施:太空幻想列車
設施類型:乘坐設施
 
  • 關於 XR 乘車遊:「Universal Cool Japan 2016」時,導入世界首創的遊樂設施「卡莉怪妞 XR 乘車遊」。廣受各世代喜愛的XR 乘車遊,是憑藉日本環球影城的技術及創造力所開發而成,讓人能親身體感超現實體驗的乘坐型遊樂設施。利用視覺及聽覺效果,帶領人走入另一個空間的 VR(虛擬實境),獲得壓倒性的進化。在眼前展開的世界,以及疾馳的飛車帶來的重力等感受為首,將主題樂園特有的刺激感,完美同步呈現,刺激六感。360 度放眼望去盡是不同的世界,以超震撼的臨場感,遭逢巨大的敵人,或是以令人無法置信的高度垂直下降等等,可以享受各種超乎想像的驚人體驗。

進擊的巨人 The Real 4D 2

 
 
  「進擊的巨人 The Real 4D 2」,擁有 60 公尺高巨大身軀的”超大型巨人”,和以壓倒性力量為豪的”鎧甲巨人”初登場,展開激烈的戰鬥,而被捲入其中的遊客,將體感至今不曾有過的 4D 影像娛樂設施。和阻擋在面前的巨人對峙的絕望感,以及為了存活下去,和巨人相對抗的緊迫感,盡情享受一場唯有在日本環球影城才能體驗的超真實戰鬥經驗。
 
活動設施: 4-D 影院
設施類型: 影像娛樂設施
 

哥吉拉 The Real 4D

 
 
  世界各地展開 31 項系列作品,持有金氏世界紀錄,先前上映的「正宗哥吉拉」已突破超過 77 億日圓收入的暢銷紀錄,代表日本的「哥吉拉」,以 4D 遊樂設施,「哥吉拉 The Real 4D」作為初登場。「哥吉拉 The Real 4D」是一款 4D 影像遊樂設施。以令人震撼的力量為傲,在街頭遊走四處破壞的《哥吉拉》將和來賓進行一場對峙,親身體感超具魄力的戰鬥場面。遠超乎想像的強大力量,以及令粉絲們深深為之折服,「哥吉拉」那巨大且令人震撼的存在感,絕對能讓來賓們驚愕不已,並為那壯烈的戰鬥場面所狂熱!只有在日本環球影城才看得到的原創劇情,讓來賓享受前所未有的興奮感。
 
活動設施:4D 影院
設施類型:影像娛樂・表演
 

戰國 The Real at 大坂城

 
 
  「戰國 The Real at 大坂城」,是在「Universal Cool Japan2017」2016 年 12 月 16 日(五)~2017 年 3 月 12 日(日)期間限定的世界首次*6高品質戰國現場表演秀。在重要古蹟*7「大阪城」上進行極具震撼力的光雕投影,戰國時代的武者們將寬 36m 的壯觀舞台上,雄壯的開戰,將會發射數百發豪華絢爛的煙火,真田幸村的氣魄及勇敢、那超乎想像華麗壯觀的演出,以及極具魄力的特殊聲光效果,是一場最令人感動且興奮的體驗。
 
  更將於西之丸庭園內以壯觀的「大阪城」為背景,打造出仿戰國時代樂市樂座造型的夜市,貨真價實的夜市店家鱗次櫛比。讓蒞臨現場的來賓,彷彿穿越時空來到戰國時代,體驗前所未見的規模,以及高品質的戰國娛樂演出。

相關新聞

日本環球影城宣布將展開「Cool Japan 2019」  《魯邦三世》合作項目率先公開

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球跨年派對 2019」公布活動詳情

GNN新聞 其他

日本環球影城「環球奇幻聖誕節」活動相關情報公開

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】