GNN新聞

其他2016-10-20 18:21

《不起眼女主角培育法》加藤惠 將推出智慧型手機輔助型起床助理應用程式

(GNN 記者 Akito 報導)

  Sony Music Communications(SMCI)今(20)日,發表了基於早晨專用的對話型手機輔助秘書軟體「起床小助理(めざましマネージャー)」的 Android 模擬應用軟體「一択彼女(メインヒロイン) 加藤恵」。
 
 
   起床小助理是藉由聲音合成及對話技術,搭配可進行動作的動畫角色結合而成的智慧型手機應用程式。該程式可在指定時間呼叫使用者起床、匯報今日天氣與行程表等…
 
  加藤惠是輕小說《不起眼女主角培育法》中的女主角之一,3 月時曾在「AnimeJapan 2016」中以「加藤惠 Project」的攤位展出 app 的原型程式而獲得許多人反響。因此官方決定正式開發以《不起眼女主角培育法》女主角加藤惠作為主角的應用程式,並且追求徹底重現女主角在原作中的個性與特色,以及強化助理功能等…
 
  「一択彼女 加藤恵」除了會有過去起床小助理的種種機能外,還加入了「心情指標」、以及「兩人的故事劇本」月間活動等機能。

  在聲音及角色的部分,除了請到加藤惠聲優 安野希世乃配置了約 600 句對話外,還邀請到原作者 丸戸史明為劇本監修,並藉由 Toshiba 的聲音合成技術以及 Sony 的對話引擎呈現使用者與女主角的對話。而角色的部分,則是邀請到 深崎暮人繪製精細的原畫,除了支援 4K 影像外,角色也以高解析度的 Live2D 技術建模。
 
  目前「一択彼女 加藤恵」預定將於 11 月 11 日推出體驗版,並於日後推出付費完整版。
 

相關新聞

【模型】KADOKAWA《不起眼女主角培育法》加藤惠 女主角服(Memorial 小說限定) 開箱介紹

GNN新聞 其他

【模型】GSC《不起眼女主角培育法》澤村・史賓瑟・英梨梨 預定 4 月再販

GNN新聞 其他

【模型】GSC《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽 預定 4 月再販

GNN新聞 其他

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】