GNN新聞

ETC2004-02-19 22:50

PSP與PS2將可共用遊戲存檔?

(GNN 記者 Sam 報導)

來自PSP Insider同好網站的消息指出,往後將可能有遊戲同時發行PSP與PS2兩版本,且兩版本將可以共用遊戲存檔,如此一來就可以在家遊玩PS2版,要外出時將遊戲存檔轉移到PSP上,繼續未完成的進度,回家後再將PSP上的存檔轉移至PS2上繼續遊玩,不論居家或是外出皆可遊玩同一款遊戲而不需要中斷。

為了充分利用上述的特點,往後廠商也可能會發行PSP版與PS2版遊戲同梱的版本。

之前也有消息指出PSP因為預定的規格太高,在既定的研發上市時程內將無法順利完成,且電池續航力將無法達到理想的範圍,所以可能會降低硬體的規格來解決這些問題。

以上消息的來源與可信度都還不清楚,不過可以看出在PSP公布超乎眾人預期的強大規格之後,不安與疑慮的聲音也相當多,如果照SONY原本計劃於今年年底上市的目標,那麼今年E3應該就會有確定的資料公布,最遲在今年秋季的TGS也應該公布了,就讓我們注意SONY於這兩大展覽是否會公布任何有關PSP的確切資料吧。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】