GNN新聞

動漫畫2016-10-27 17:08

《你的名字》中文版原著小說及外傳小說確定將由台灣角川於 2016 年底推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由新海誠領軍製作的動畫電影《你的名字》,台灣角川宣布確定將代理中文版原著小說與外傳小說,並於今(2016)年底推出。

 

 

  台灣角川表示,目前《你的名字》原著小說在日本銷售已突破 1,000,000 冊,日本網友也認為原著小說是理解這部電影不可或缺的關鍵。而外傳小說《你的名字 Another Side:Earthbound》也將以故事中其他次要角色為主角,進一步描述這部作品。

 

  原著小說《你的名字》描述家住深山的女高中生三葉,每天過著鬱鬱寡歡的生活。在莫名在意四周眼光的年紀,她對都會懷抱強烈憧憬:「下輩子請讓我生為東京的帥哥!」。直到某日,三葉夢見自己變成男生,並在夢裡盡情享受了渴望的都市生活。而另一方面,住在東京的男高中生──瀧,也做了奇怪的夢。夢裡,他變成家住深山的女高中生。不可思議的夢境不斷重複,兩人的記憶與時間偶有遺落。三葉和瀧終於察覺:「我和他(她)交換了身體嗎?」,而面對緊接而來的事件,故事最後的結局又將如何發展?

 

  而外傳小說《你的名字 Another Side:Earthbound》是深入探討《你的名字》的世界的特別篇,故事描述瀧開始想更了解這副身軀的主人三葉時,對於不同於以往的三葉而感到疑惑的人們,也開始對她有了新的想法……目前兩本小說皆預定於年底在台上市。

 

你的名字

2,968 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】GSC《你的名字。》黏土人 立花瀧、宮水三葉 預計 7 月再販

GNN新聞 其他

《你的名字。》好萊塢真人版電影 將由《蜘蛛人:驚奇再起》馬克偉柏執導

GNN新聞 其他

「新海誠展 從《星之聲》到《你的名字。》」 海外首站特展 12 月 22 日台北華山揭幕

GNN新聞 動漫畫

留言(81)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】