GNN新聞

手機2016-10-27 20:11

《LoveLive! 學園偶像祭》中文版邁向 4.0 版 μ's 成員期間限定個人勸誘開跑

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理、KLab 株式会社製作、株式會社 Bushiroad 共同開發的手機音樂遊戲《LoveLive! 學園偶像祭》於今(27)日宣布,為歡慶中文版 4.0 改版即將到來,將於 10 月 26 日~11 月 3 日期間,於遊戲中特別舉辦為期九天的「μ's 成員限定個人勸誘」活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關於《Love Live!》

 
  多媒體企劃《Love Live!》以「音乃木坂學院」的 9 位少女組成的學園偶像團體「μ's」為中心,目前已推出諸多廣播劇、音樂 CD 等,舉辦過多種大型演唱會,不僅動畫第一、二季引起廣大粉絲的反響,劇場版也已於 2015 年 6 月播映結束。
 

「μ's 成員限定個人勸誘」活動

 
  《LoveLive! 學園偶像祭》為迎接 4.0 改版,將於 10/26-11/03 期間,每日會開放「μ's」九位成員的限定勸誘活動,與一般優等生勸誘不同,參加指定角色勸誘僅會抽到當日該角色。於期間內進行當日角色 11 連勸誘,必中一張以上的 SR 等級以上社員!
 

10/26 限定勸誘成員:矢澤日香 (活動已結束)

10/27 限定勸誘成員:小泉花陽

  • 10/28 限定勸誘成員:東條希

  • 10/29 限定勸誘成員:西木野真姬

  • 10/30 限定勸誘成員:星空凜

  • 10/31 限定勸誘成員:園田海未

  • 11/01 限定勸誘成員:南琴梨

  • 11/02 限定勸誘成員:絢瀨繪里

  • 11/03 限定勸誘成員:高坂穗乃果

  《LoveLive! 學園偶像祭》上市至今已推出日文、繁體中文、簡體中文、韓文與英文等多種語系版本。繁體中文版 4.0 改版正在進行中,更多情報也將於近日逐漸釋出,敬請期待!
 

相關新聞

《LoveLive! 學園偶像祭》迎接 5 周年紀念 將舉辦「看板娘 27 人總選舉」

GNN新聞 手機

《LoveLive! 學園偶像祭》官方釋出東京電玩展新訊發表會焦點訊息

GNN新聞 手機

【漫博 17】《Love Live!學園偶像祭》宣佈參展 2017 台北漫畫博覽會

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】