GNN新聞

手機2016-11-01 12:02

「Pokemon GO Plus」再販售日程發表 將於實體及線上官方商店開賣

(GNN 記者 犬拓 報導)

  The Pokémon Company 宣布,手機遊戲《Pokemon GO》的連動穿戴裝置「Pokemon GO Plus」即將於 11 月在日本地區重新開放販售,售價同樣為 3,500 日圓(不含稅)。
 
 
  根據官方表示,本次補貨為線上商店與實體商店同步進行。線上販售將自日本時間 11 月 4 日早上 10 點起於「Pokémon Center Online」實施;實體店舖則將於 11 月 5 日的營業時間起,在日本全國各地的 Pokémon Center、Pokémon Store 以及 Pokémon EXPO GYM 開賣。
 
  由於先前首批販售時,線上商店曾發生集中連線、實體商店也大排長龍的情形,官方強調實體商店有可能會參考排隊狀況而提前開門營業,每人同樣限購一個。各店的販售規則,請參考各通路之官方公告。
 
 

相關新聞

《Pokemon GO》雌性寶可夢今日出現率提升 預告 AR+ 功能在 Android 登場

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》「神奧地區」寶可夢即將現身 預告今後調整平衡

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》「超能力週」即將登場 超能力屬性寶可夢機率提升 異色催眠貘現身!

GNN新聞 手機

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】