GNN新聞

多平台2016-11-01 19:03

【BZ 16】《鬥陣特攻》新英雄 Sombra 美術圖出現在 Blizzard 官方伺服器

(GNN 記者 RU 報導)

  2016 BlizzCon 即將於美國時間 11 月 4 日登場,美國遊戲論壇 Reddit 有網友在 Blizzard 官方商店伺服器上發現《鬥陣特攻》傳聞已久的新英雄 Sombra 的美術圖,推測《鬥陣特攻》可望在此次 BlizzCon 公開這位新英雄。
 
  就如同 Reddit 傳出《暗黑破壞神 3》疑似有死靈法師新美術圖(可參考此篇報導),美國網友也發現在 Blizzard 官方伺服器上出現了《鬥陣特攻》傳聞已久的新英雄 Sombra 的美術圖,並張貼了圖片所在網址「https://gear.blizzard.com/media/catalog/product/b/z/bzc16_sombrafineart_1_1.jpg」,雖然事後圖片遭到移除,但已經被網友加以備份。
 
  • image

    美國網友備份 Sombra 的官方美術圖

  這張已經遭到曝光的 Sombra 的美術圖上,可以看出是由 Blizzard 角色設計師、資深美術設計師 John Polidora 所繪製,至於從網址中的「bzc16」可看出與 BlizzCon 2016 有關。
 
  對於美術圖接連洩露,Blizzard 目前仍維持不針對謠言進行回應的態度,到底屆時 Blizzard 會在 BlizzCon 公開《鬥陣特攻》什麼新消息,就等到時候揭曉了。
 
 

132

LINE 分享

相關新聞

《鬥陣特攻》2019 年週年紀念活動登場 學生 D.VA、哈密瓜小美搶攻你的目光!

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽唯一女選手 Geguri 入選時代雜誌「下一代領導者」

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 OWL 總決賽移師費城富國銀行中心 透過可收展懸掛 4K 螢幕觀看賽事

GNN新聞 多平台

留言(132)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】