GNN新聞

PC2016-11-02 13:02

《星海爭霸 2》韓國蟲族選手 Jaedong 宣布退役

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《星海爭霸 2》韓國蟲族選手 Jaedong(李帝東)於今(2)日稍早在個人推特頁宣布退役,《星海爭霸 2》官方推特也獻上祝福。
 
 
  《星海爭霸 2》韓國蟲族選手 Jaedong 在 16 歲時就登上電競舞台,是《星海爭霸:怒火燎原》時期中最厲害的選手之一。在他的電競生涯中曾拿下多項冠軍榮耀,更創下電競史上同一位選手拿到最高的累積獎金的紀錄。
 
  而比利時導演史蒂芬 ‧ 多特(Steven Dhoedt)也特別以 Jaedong 等為主角拍攝紀錄片《電競高手 State of Play》,紀錄了 Jaedong 在電競之路上所面對的挫折與榮耀。
 
 
  今日,Jaedong 宣布退役,並表示:「請不要從電競中忘記 Jaedong ,同時也感謝為我送上祝福的人」;《星海爭霸 2》官方也在推特下方向致意並獻上祝福。
 

相關新聞

《魔獸世界》資料片團隊副本「奧迪爾」上線 《星海爭霸 2》推出合作指揮官泰科斯

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》神族選手 Nice 將與正選種子 Has、Expect 前往加拿大 WCS 巡迴最終站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》亞運電競示範賽韓國選手 Maru 力壓中華隊摘金 我國選手 Nice 奪銀牌

GNN新聞 PC

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】