GNN新聞

其他2016-11-02 16:56

福斯動畫公司將把《飲月女巫》結合真人與動畫推出電影

特約編輯 Wei

  福斯動畫公司最近取得了暢銷奇幻童書《飲月女巫(暫譯,The Girl Who Drank the Moon)》的版權,將把該作搬上大螢幕,以真人結合動畫呈現。目前電影未公布上映日期。
 

  《飲月女巫》根據美國作家 Kelly Barnhill 創作的同名童書改編,最早於今年 8 月出版,故事描述保護國的人民,每年都會主動把一名嬰兒獻給住在森林的女巫克桑(Xan),希望她別來襲擊城鎮。但克桑其實是個好女巫,她救起被遺棄的孩子,帶他們到森林另一頭重新找個家庭,途中見孩子餓了,克桑就用星光來餵養。

  直到某天夜晚,克桑意外地用月光餵養一個女娃,女娃因此獲得非凡的魔力,克桑決定收留她,並為她取名叫露娜(Luna),沒想到隨著露娜 13 歲生日的到來,她的魔力顯現出非常危險的徵兆......同時一個來自保護國的少年決心除掉女巫,解救人民免於憂患。
 

  該片將由《里約大冒險》資深動畫導演 Carlos Saldanha 執導,《酷寶:魔弦傳說》的聯合編劇 Marc Haimes 撰寫劇本,Maresa Pullman 為電影製片。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】