GNN新聞

手機2016-11-04 18:20

《鎖鏈戰記》最強領主「九領之首-修札」現身 聖都騎士訓練任務開啟

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理,SEGA 研發的日本王道本格 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》於 3 日推出「領主大集合」改版活動,被稱為九領中最強的領主「九領之首 - 修扎」首度登場,多名實力超強的領主也一同現身。同時也將開啟「聖都騎士訓練任務」,將是提升騎士戰力不可或缺的助益。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「九領之首 - 修札」現身

 
  目中無人,只因著眼於世界;驕傲任性,只因有這個資格。對他來說,區區領土手到擒來,成為九領之首亦不過是理所當然。在那之上,追求的是超越自己的強勁,再多一點,再多一點,想要擺脫世界對自己的馴化的話,想要伸手至世界的任何一個角落的話,沒有比現在還要再更多一點的力量是不行的。一切都是為了將任何人都未曾到過、未曾開拓過的地方納入掌中,但在啟程的同時,稍微分一點關注給腳邊亦不成問題。
 

九領之首修札 (SSR)

 
  九領之首,第一領的領主。智勇雙全、野心勃勃,堪稱是一代英傑。不滿足於九領首領的頭銜,企圖以強硬的手段成為尤古度的盟。
「九領之首修札」
稀有度
SSR
COST
20
職業
戰士
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
10000/9000
必殺技
鬼神剣
技能說明
對眼前的一名敵人連續造成5次輕度傷害後,再次造成中度傷害,並附加暈眩效果。【超必殺】對前方範圍所有敵人造成重大傷害,並附加暈眩效果。
覺醒能力1
先導的霸王
覺醒能力2
化身為羅剎
繪師: 黑葉.K  CV: 綠川光
 

九領最凶!領主大集合

 
  九領最強領主到底是誰?!是如鬼神般無雙的「修札」?是如冰狼般高貴的「良次」?還是野心與智謀兼具的「瑞羽」?亦或是統領九領外海的「三島」?又或者是可愛即是無敵,在某些人心中永遠是最強的第九領主鶴?在 11/10 11:00 前,《領主大集合》活動酒場中除了會出現「九領之首 修札」,還會出現「第二領主 良次」、「第三領主 瑞羽」、統率汪洋的「第十領主 三島」。想要領取九領良民證的義勇軍,千萬不要錯過這次機會!
 

第二領主 良次 (SSR)

 
  第二領的領主。擁有天下無雙的高強劍技,是憑一己之力將家族地位提昇到第二名的天才劍士。然而他卻為病痛所苦,體能不堪負荷、無法長時間在戰場上作戰。他常擔心家族在自己無法戰鬥後將何去何從。
「第二領主良次」
稀有度
SSR
COST
18
職業
戰士
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
9400/8900
必殺技
散華繚亂
技能說明
以自己為中心,對攻擊範圍內所有的敵人給予自己最高HP 110%的傷害,並給予自
己最高HP 40%的傷害。
覺醒能力1
修羅的躍動
覺醒能力2
散華刀閃
繪師: 龍徹  CV: 石田彰
 

第三領主瑞羽 (SSR)

 
  繼炎之九領第一領主修札、第二領主良次之後的第三領領主。 身為一名野心家擁有標準鬼族的性質,希望用霸道來統領九領,並有著有朝一日有統治整個世界的野心。
「第三領主瑞羽」
稀有度
SSR
COST
18
職業
弓手
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
9150/6250
必殺技
大弓天亦穿
技能說明
給予自己與直線上的1名敵人傷害。傷害量則會根據自己剩餘HP而有所變化。
 
覺醒能力1
戰亂大弓
覺醒能力2
勇往直前邁向霸道
繪師: 人和  CV: 花澤香菜
 

統率汪洋的第十領主三島 (SSR)

 
  統領炎之九領周遭島嶼及近海的第十勢力的惡鬼。支配九領一帶海域的零散勢力,自稱第十領主,並企圖有朝一日將九領全土收歸己有。儘管不諳九領內情,但他尊崇鬼族戰士矜持,古風的言行舉止與性格,加上不容質疑的實力,使得他擁有能夠統率眾多部下的領袖魅力。
「統率汪洋的第十領主三島」
稀有度
SSR
COST
18
職業
戰士
武器類型
獲得方式
活動酒廠
MAX ATK / HP
9000/9000
必殺技
海斬波
技能說明
對以自身為中心之範圍內的所有敵人,造成自身最大HP值50%的傷害。同時自身也會受到最大HP值40%的傷害。發動後將於一定時間內提升攻擊力。
覺醒能力1
統率大海的領主
覺醒能力2
懷揣野心的海之霸者
繪師: lack  CV: 綠川光
 

奮起吧!聖都的騎士們!訓練任務全面展開

 
  不想輸給正處於勢頭而意氣風發的九領的披著夜色的黃昏女劍士(以下簡稱女劍士(笑)決定要讓在王都踏破中沒幫上半點忙的聖騎士們與義勇軍來場模擬戰,怎麼看都像遷怒的女劍士(笑)以模擬戰對雙方都有好處的說法說服了總帥和義勇軍。所以在 11/10 11:00 前,於【起始之村】將會出現各種訓練任務,請義勇軍趁此機會好好提升戰力吧!
關卡名稱
過關報酬
聖騎士團共同訓練
聖都SP轉蛋券
戰士・共同訓練
B武.虎徹
騎士・共同訓練
B武.西洋劍
魔法師・共同訓練
B武.魔女飛帚
弓箭手・共同訓練
B武.綠茵之弓
僧侶・共同訓練
B武.光榮之杖
森林戰鬥訓練
全職成長卡III
雪山戰鬥訓練
全職成長卡III
沙漠戰鬥訓練
全職成長卡III
市街戰鬥訓練
全職成長卡III
洞窟戰鬥訓練
全職成長卡III
夜間戰鬥訓練
全職成長卡III
荒地戰鬥訓練
全職成長卡III=
 

相關新聞

《鎖鏈戰記 3》主要登場角色搶先看 事前登錄 SSR「貝爾納黛特」限時送

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》台港澳版確認取得第三部授權 《鎖鏈戰記 3》新世代主人公登場

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》 來自六門天外的少女「鳳凰朱柳妍」、 「白澤尹於耳」登場

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】