GNN新聞

手機2016-11-07 16:58

《怪物彈珠》新限定角色「羅賓漢」於激獸神祭首次登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  株式會社 mixi 旗下 XFLAG Studio 所發行的智慧型手機遊戲《怪物彈珠》繁體中文版於每個月中舉辦的「獸神祭」轉蛋,將從 11 月起改版升級成「激獸神祭」,並同時推出新限定角色「羅賓漢」。而超絕難度的冒險關卡「疾馳水上天叢雲之皇子・零」(★5 日本武尊零)也將於 11 月 13 日(日)首次降臨。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「激獸神祭」新限定角色「羅賓漢」首次登場

 
 
  11 月 11 日(五)中午 12 點起推出「激獸神祭」和新限定角色「羅賓漢」!「激獸神祭」的最大特徵就是,單抽轉蛋也都保證會出現金蛋(★4 或以上)!而且,「10 連特殊轉蛋」會另外加贈「獸神龍 1 體 (屬性隨機)」或「獸神玉 1 個」!其他的獸神祭限定角色,也會在「激獸神祭」現身。
 
【進化前】
木屬性 ★5 羅賓漢
【進化合成】
木屬性 ★6 森之英雄 羅賓漢
【神化合體】
木屬性 ★6王國騎士長 羅賓漢
技能:掃雷者
友情技:全敵鎖定衝擊波 3
Strike Shot:森之歌謠
(碰撞牆壁的每次彈跳都會使自己力量向上提升)
技能:掃雷者
聚能射擊:反重力護罩
友情技:全敵鎖定衝擊波 3
Strike Shot:洛士利的一箭
(碰撞牆壁的每次彈跳都會使自己力量向上提升)
技能:反重力護罩/反傳送
聚能射擊:SS回合縮減
友情技:貫通鎖定衝擊波 6
Strike Shot:雪伍德箭矢風暴
(放出多數導引彈)
 
  新限定角色「羅賓漢」在本次「激獸神祭」中,轉出時各項數值(HP / 攻擊力 / 速度)的「+值」都是 MAX(進化前)!(僅限本次激獸神祭)
 

超絕「疾馳水上天叢雲之皇子・零」於 11 月 13 日首次登場

 
 
  超絕難度的冒險關卡「疾馳水上天叢雲之皇子・零」(★5 日本武尊零)將於 11 月 13 日(日)首次登場!關卡難度只有「超絕」(需要體力 60)一種,而且無法使用寶珠復活接關。攻擊毫不留情的最高難度關卡,你會如何攻略呢!?
 
初次降臨時間:2016 年 11 月 13 日(日)19:00~20:59
 
※此關卡初次開放之後,將依關卡降臨順序開放。
 
  本冒險關卡內有新陷阱「刺針區塊」,每次通過刺針區塊都會受到傷害,請務必留意!
 
 

「哈梅爾」和「奧丁」開放獸神化

 
 
  繼 10 月連續 4 彈推出可以獸神化的角色,11 月接續解禁 2 位可以獸神化的角色「哈梅爾」和「奧丁」!
 
「獸神化」解禁時間:預計於 2016 年 11 月 7 日(一)中午 12:00 左右系統更新完畢後開放
闇屬性 ★6 引領入闇的魔笛 哈梅爾
水屬性 ★6 覺醒的戰神 奧丁
技能:反重力護罩
聚能射擊:異常狀態回復
友情技:超爆炸
Strike Shot:恩德・死之童話
(碰觸到的敵人重力護罩將消失3回合)
技能:反重力護罩
友情技:超絕導引彈 4
Strike Shot:偉大的岡格尼爾之一閃
(碰觸最初的敵人引發爆炸,波及周圍敵人造成傷害)
 
  關於更多「激獸神祭」、「疾馳水上天叢雲之皇子・零」(★5 日本武尊零)關卡情報、以及獸神化情報,請繼續留意《怪物彈珠》官方網站。
 

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》日版宣布即將與《七大罪》展開合作企劃

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》繁中版宣布即將推出第 3 彈「蛋黃哥」合作活動 新合作角色登場

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】