GNN新聞

手機2016-11-07 17:15

3D 動作手機遊戲《暗黑血統》事前登錄開跑 三大職業介紹搶先看

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由廣州野蠻人科技有限公司歷時兩年研發,棨揚科技有限公司代理的 3D 動作手機遊戲《暗黑血統》即將於 Google Play 和 App Store 雙平台上架,官方今(7)日宣布遊戲開始不刪檔 CB 事前預約活動,並釋出三大職業介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  擁有 IMAX 級炫麗戰鬥特效,操作感十足讓你享受一指秒殺的快感,更以深度裝備打造、角色變身養成、動作 MOBA 競技等多重創新玩法,塑造出充滿血性的魔幻世界!戰鬥,從未如此痛快!
 
 

角色:野蠻人

 
職業特色:近身戰鬥、碎甲破防、防禦極強
武器:雙持利斧
防具:鎧甲
性別:
 
 

職業簡介

 
優點 - 力量型戰士,防禦力極強,揮動雙斧可在深入敵人中心進行斬殺。操作簡單很容易上手,並且技能的配合使用很容易的將敵人連技到死,很是兇殘。
 
缺點 - 由於野蠻人的體型相對攻擊速度過慢,並且是深入敵人包圍內進行戰鬥,對於血瓶會有一定的消耗。
 
能力評定:
  • 攻擊能力—★★★
  • 防禦能力—★★★★★
  • 操作難度—★★

角色:龍姬

 
職業特色: 中程輸出、瞬間爆發、敏捷暴擊  
武器:雙鏈刃  
防具:鎧甲  
性別:
 
 

職業簡介

  
優點 - 敏捷型刺客,攻擊力很高,使用手中鎖鏈匕刃進行半遠端輸出。超高的暴擊讓原本傷害很高的龍姬變得更強,速度與暴擊的結合讓她在戰鬥中瞬殺眾敵。
  
缺點 - 龍姬最大的弱點就是防禦力很低,由於她的傷害非常高,對其操作性也有一定的要求。
 
能力評定:
  • 攻擊能力—★★★★★
  • 防禦能力—★★★
  • 操作難度—★★★★

角色:鬥神

 
職業特色:近身格鬥、連招破空、斷筋碎骨
武器:拳套
防具:鎧甲
性別:
 
 

職業簡介

 
優點 - 格鬥型戰士,連招性強,雙拳更要強於四手。操作略有難度,但戰鬥連擊感十足,並且技能銜接流暢度高。
 
缺點 - 由於鬥神擁有超乎常人的控制技能,所以它並不像野蠻人一樣擁有高強的防禦能力,大家在裝備選擇上可以為其在防禦上下點功夫。
 
能力評定:
  • 攻擊能力—★★★★
  • 防禦能力—★★★
  • 操作難度—★★★
 
  只要參加事前預約獎勵拿不完、每日送 50 元點卡點數、還有人氣爆表的 iPhone7—如此心動的獎勵,趕快參加《暗黑血統》事前登錄,心動不如馬上行動吧!
 

相關新聞

3D 動作手機遊戲《暗黑血統》釋出瑪門秘藏玩法

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】