GNN新聞

手機2016-11-10 16:19

《斬!》次章「大亂世」改版亮相 加入全新武將與試煉副本等內容

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 Focus One 遊戲平台發行之大型 MMORPG 手機遊戲《斬!》次章「大亂世」來襲,全新內容如試煉副本、跨服爭霸、披風系統、眾多高級名將與全新兵法奇陣等內容均正式實裝。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

發布英雄召集令!多人副本組隊激戰開啟

 
  達到相應等級的霸主可開啟【試煉副本】。組隊激戰模式由此強勢開啟,體驗激爽的戰鬥新快感之同時,還考驗霸主們的實力與默契。成功通關後將有機率獲得各式秘寶材料,其中就有本次接力開放之全新【武將秘寶】,鑲嵌可以讓武將屬性提升!接而通過試煉提升秘寶屬性,為戰力帶來新一輪激增!
 
 

跨服爭霸 異界 PVP 對決 成為全伺服器的霸主

 
  史詩級副本【跨服爭霸】盛世開啟!這是一個不同伺服器的霸主之間相互切磋較量的終極舞台。讓強者們在亂世的戰鬥中找到真正的霸主戰場。決戰的號角即將吹響,一切就緒,就等你來!
 
 

全新披風系統開放!華麗豪氣助戰各霸主

 
  最閃耀【披風系統】豪氣逼來!為征戰中再添強大助力!霸主們屆時身穿披風,讓你燈火九州,系統擁有【進階】、【破階】、【秘寶鑲嵌】與【鐫刻】四大提升環節,暴力提升屬性加成,戰力狂升!更獨占【披風】榜單,威風凜凜霸服天下更待何時!
 
 

名將英雄齊現身!傲世降臨只求一戰

 
  【高級武將】群雄聚首,集齊橙將已不在話下,手握紅將更勢在必得,甚有粉將鼎力出戰,助霸主屬性提高,戰鬥力飆升,威傲萬千,霸主快徵集高品質武將,速速培養,帶眾名將一同馳騁沙場,成為戰場中呼風喚雨的絕世高手!
 
 

100 級等級上限開放!絕美時裝系統驚喜悄臨

 
  此次開放了 100 級等級上限,神兵、坐騎、寶石等的品階也隨之提階。霸主們將進入全新版本,手持新版神兵斬殺四方,騎乘新式坐騎縱橫天下,更高品階的寶石將為霸主帶來更高屬性。除此之外,更有絕美驚艷的時裝待霸主們獲取,顏值戰力同時飆升!刀劍相見,誰人為王,我們拭目以待!
 
 

曠世兵法震撼來襲!屬性飆升戰力誰與爭鋒

 
  另一新增玩法【兵法奇陣】,將讓霸主們的恩怨情仇再掀一番波瀾!【兵法奇陣】分為【研習陣法】及【陣眼精修】,可再次提升霸主們的戰力及抗性。而「陣眼精修」所需要消耗的陣眼精修技能書散落四方,誰能搶先取得,便能技高一籌!
 
  官方將陸續公佈其他豐富的遊戲內容與相關活動,欲知更多最新消息,敬請密切留意《斬!》官方後續活動消息!
 
  一言不合就開戰!!《斬!》之次章「大亂世」精彩系統準備就緒,霸主們一同來掀開新篇章,驍勇沙場!
 

相關新聞

主打無間斷國戰的手機遊戲《斬!》於雙平台開放下載

GNN新聞 手機

手機國戰新作《斬!》兵馬未到糧草先行 事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

國戰手機遊戲《斬!》釋出首發宣傳影片 遊戲特色搶先看

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】